妊活 胚移植してから、黄体ホルモンを補充しているんですが、入れる時に、子… 胚移植してから、黄体ホルモンを補充しているんですが、入れる時に、子宮口が柔らかいと着床している証なんですか? 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 黄体ホルモン 子宮口 着床 胚移植 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 初めてまして✨ 私も胚移植する前から最近までホルモン補充してましたが、病院から子宮口の柔らかさが着床と関係あると言われたことはないので、特に関係ないと思います🤔 9月3日 はじめてのママリ🔰 ホルモン補充の影響もあるんですね😉 9月3日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ホルモン補充の影響もあるんですね😉