りんご
わかりますー!そんな食べてるわけじゃないのにお腹パンパンみたいな感じですか??
そんな感じで苦しいしよくゲップが出てしんどかったです🥺
そして吐き悪阻もあって吐いてます。
ちなみにいまだにつわり続いてます。。🥲
it165
同じく、胃と腸がパンパンでガスが溜まっていて苦しく、痛くて😢
汚いお話して申し訳ないのですがオナラとゲップがとても出ます…
悪阻のせいでゲップと共に吐き気も付いてきてしまうので、思うようにゲップも出せず…辛いですね😢
早く、少しでも治りますように😭
りんご
わかりますー!そんな食べてるわけじゃないのにお腹パンパンみたいな感じですか??
そんな感じで苦しいしよくゲップが出てしんどかったです🥺
そして吐き悪阻もあって吐いてます。
ちなみにいまだにつわり続いてます。。🥲
it165
同じく、胃と腸がパンパンでガスが溜まっていて苦しく、痛くて😢
汚いお話して申し訳ないのですがオナラとゲップがとても出ます…
悪阻のせいでゲップと共に吐き気も付いてきてしまうので、思うようにゲップも出せず…辛いですね😢
早く、少しでも治りますように😭
「症状」に関する質問
3歳の娘 謎の発熱が続いています 1週間前に40度近い熱がでて小児科にかかりました 熱以外の症状がないので 熱を下げるお薬だけもらい すぐに熱も下がって元気になりました 月曜日からまた幼稚園に登園し 元気に通ってい…
保育園のお休みについて相談です😭 熱はなく、日中は酷くはないがゴホゴホと咳 夜は何度か起きてしまうようなゴホゴホ咳がある場合 保育園はお休みさせますか? 手足口病からの風邪引きで休みが続いております。 既に先週…
婦人科の医療事務さんいますか〜〜 市のがん検診と一緒に、エコーもして欲しくて可能ですか?排卵期に左下腹部痛があって症状もあるので保険診療になってしまうと思うんです。 検診と同日が厳しくなった?みたいなのをSN…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント