コメント
( ˙꒳˙ )
まだ1冊しかしてないので参考になるかあれですが、うちはこんな感じです🤗
表紙はその月の綺麗に取れてるやつにしようと思ってます!!
これは新生児の時なのでニューボンを選びました✨
( ˙꒳˙ )
まだ1冊しかしてないので参考になるかあれですが、うちはこんな感じです🤗
表紙はその月の綺麗に取れてるやつにしようと思ってます!!
これは新生児の時なのでニューボンを選びました✨
「フォトブック」に関する質問
いいね。皆さんならどうしますか? 上の子753の撮影、下の子1歳誕生日フォトをフォトスタジオで同じ日に撮影しました。 全データが欲しかったのでそれぞれ全データがUSBで付いてくるフォトブックのセットを購入しました…
フォトブックについて教えてください! まだ気が早いですが、1歳の誕生日に向けて息子のフォトブックを作ろうと思っています。 今のところ、しまうまかみてねにしようと思ってるのですが、それぞれのメリット・デメリット…
アルバムについて📖 産まれる前はアルバム作りに燃えてましたが、育児と両立は私には難しく生後4か月程までで後回しにしてきて現在全く手をつけていません…🫨 2人目も産まれさらにスマホに写真だけだ増えていく状態です💧 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めっちゃ可愛いです💕わたしもニューボーン撮りました!!ニューボーン表紙いいですね💕
〇〇のきろく、シンプルでいいですね☺️
生まれた日とか体重とかは中に書きましたか?
( ˙꒳˙ )
ニューボンたまらなく可愛いし絵になるのでぜひ表紙にオススメです♡♡
表紙は文字まみれにしたくなかったのでシンプルにしました✨
体重とかは中にかいてます!!!
生まれた日から順に入れてって、「○時〇分に産まれたよ」みたいな感じで文章にしてます🥳