コメント

さーちや🐱ྀི
まだ1冊しかしてないので参考になるかあれですが、うちはこんな感じです🤗
表紙はその月の綺麗に取れてるやつにしようと思ってます!!
これは新生児の時なのでニューボンを選びました✨
さーちや🐱ྀི
まだ1冊しかしてないので参考になるかあれですが、うちはこんな感じです🤗
表紙はその月の綺麗に取れてるやつにしようと思ってます!!
これは新生児の時なのでニューボンを選びました✨
「フォトブック」に関する質問
子どもの日常写真のアルバムを作ってない人いますか?もしくは周りにいますか? フォトスタジオで撮ったのはフォトブック作ろうと思いますが、日常の写真はスマホで見返したりするので作ってもアルバムでみるかな?と思…
入学祝いをくれたじじばばに お祝い返しとしてフォトブックか 4.5枚入れられるフォトフレームをあげようか 迷っています😂 飾る場所がない人もいるので フォトブックの方がたまに見返せていいかな って思ったり 旦那は常…
子供のフォトブック、アルバムって文字入れしてますか?? これからしまうまアプリで二人目の子のフォトブックを作ります。 文字も入れようかな〜と思ったのですが、文字入れするとなると理想的なレイアウトがなくて… 上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めっちゃ可愛いです💕わたしもニューボーン撮りました!!ニューボーン表紙いいですね💕
〇〇のきろく、シンプルでいいですね☺️
生まれた日とか体重とかは中に書きましたか?
さーちや🐱ྀི
ニューボンたまらなく可愛いし絵になるのでぜひ表紙にオススメです♡♡
表紙は文字まみれにしたくなかったのでシンプルにしました✨
体重とかは中にかいてます!!!
生まれた日から順に入れてって、「○時〇分に産まれたよ」みたいな感じで文章にしてます🥳