子育て・グッズ しまうまフォトブックで1歳まで1か月ごとに作り、1歳からは1年ごとに考えています。表紙の写真と文字に悩んでいます。実際に作っている方はどのようにしているでしょうか? しまうまフォトブックで1歳になるまで1か月ごとにフォトブックを作って自分、実家、義実家に送ろうと思っています。1歳からは1年ごとにしようとおもっています!! フォトブックの表紙の写真を何にするか 表紙の文字を何にするか 迷っています! 実際に作られてる方 どんな風にしていますでしょうか?😭 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 1 1歳 写真 フォトブック 義実家 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント さっちん まだ1冊しかしてないので参考になるかあれですが、うちはこんな感じです🤗 表紙はその月の綺麗に取れてるやつにしようと思ってます!! これは新生児の時なのでニューボンを選びました✨ 9月3日 はじめてのママリ🔰 めっちゃ可愛いです💕わたしもニューボーン撮りました!!ニューボーン表紙いいですね💕 〇〇のきろく、シンプルでいいですね☺️ 生まれた日とか体重とかは中に書きましたか? 9月3日 さっちん ニューボンたまらなく可愛いし絵になるのでぜひ表紙にオススメです♡♡ 表紙は文字まみれにしたくなかったのでシンプルにしました✨ 体重とかは中にかいてます!!! 生まれた日から順に入れてって、「○時〇分に産まれたよ」みたいな感じで文章にしてます🥳 9月3日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めっちゃ可愛いです💕わたしもニューボーン撮りました!!ニューボーン表紙いいですね💕
〇〇のきろく、シンプルでいいですね☺️
生まれた日とか体重とかは中に書きましたか?
さっちん
ニューボンたまらなく可愛いし絵になるのでぜひ表紙にオススメです♡♡
表紙は文字まみれにしたくなかったのでシンプルにしました✨
体重とかは中にかいてます!!!
生まれた日から順に入れてって、「○時〇分に産まれたよ」みたいな感じで文章にしてます🥳