コメント

ママリ
うちはお風呂あがりはミルクだけで、それ以外は母乳がメイン。母乳飲んだあとも欲しがるようならミルクを足してます☺️
ママリ
うちはお風呂あがりはミルクだけで、それ以外は母乳がメイン。母乳飲んだあとも欲しがるようならミルクを足してます☺️
「混合」に関する質問
哺乳瓶の消毒について相談です🍼 最初はガッツリ混合だったのですが最近母乳量が増えてきて、あげる頻度が2日に1回程度になってきました。 哺乳瓶はプラスチックを買ってるのでミルトンで消毒しているのですが、もったいな…
生後2ヶ月 お腹が空いたで泣かないかも… 今、もうすぐ生後2ヶ月半の赤ちゃんを混合で育てています。(授乳のあとミルク60mlを足す) 新生児の頃などは約3時間ごとに泣いて起きてきたのでその都度授乳をしてわかりやすか…
新生児のママです。 混合育児をしています。 授乳間隔が5時間空いてしまいました… 事情があり遅めの沐浴が22:00頃、 最後のミルクが23:30で50飲み、 今回のミルクが4:30になってしまいました。 気づいた時点で母乳を片…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
私も今同じような感じです!
欲しがるようならミルク…とのことですが、大体1日何回くらいミルク足しますか??🤔
ママリ
最近は1回足すことがあるかないかですね☺️足すとしたら100mlくらい作ってます🍼