退会ユーザー
マタニティヨガとかどうですかー?
あとはストレッチしたりとかですかね?
にんじん
同じ13wの者です。
私も肩こりと腰痛がひどいです、、
ストレッチがいいと思います!あとはシャワーだけじゃなくゆっくりお風呂に入って少しでも血行を良くするとかですかね?
解消したいですよね´д` ;
退会ユーザー
マタニティヨガとかどうですかー?
あとはストレッチしたりとかですかね?
にんじん
同じ13wの者です。
私も肩こりと腰痛がひどいです、、
ストレッチがいいと思います!あとはシャワーだけじゃなくゆっくりお風呂に入って少しでも血行を良くするとかですかね?
解消したいですよね´д` ;
「初マタ」に関する質問
結局お願いしても無駄でした…😞 ほぼ愚痴です。 31週の初マタです🤰 26週の妊婦検診で切迫早産となり自宅安静中です。 そんな中夫が34週後半に地元に帰りゴルフと飲み会に行く予定を立ててます。(自宅には3日ほど空けます…
初マタ妊娠6週です。来週心拍確認の受診を行うのですが、来週まで時間が長く感じます😭何か体調の変化があるたびに検索魔になってしまったり、赤ちゃん大丈夫かな!?って常に不安になってます😭「不安に思うことは普通」と…
パニック障害持ちの出産について 初マタ、パニック障害持ちの臨月です。 安全第一で出産を里帰り先の総合病院にしましたが、いざ受診すると最近になって総合病院内の精神科が事実上廃止のような営業となり、一応科とし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント