コメント

ミッフィー
させてないです!
もう飲んだそばからハイハイしだすので、たまにゲポッと出すこともあります(笑)

☺︎
もう5ヶ月頃からげっぷさせてないです😊動くと勝手に出てます😂

ミルクティ👩🍼
寝返りが出来るようになった6ヶ月からゲップはさせていません🥺
寝返りしてセルフでゲップします💦
ミッフィー
させてないです!
もう飲んだそばからハイハイしだすので、たまにゲポッと出すこともあります(笑)
☺︎
もう5ヶ月頃からげっぷさせてないです😊動くと勝手に出てます😂
ミルクティ👩🍼
寝返りが出来るようになった6ヶ月からゲップはさせていません🥺
寝返りしてセルフでゲップします💦
「ゲップ」に関する質問
旦那に些細なことでイライラします 旦那が赤ちゃんにミルクを飲ませて、姿勢をあげた状態でいたので、寝かせないの?と聞いたら(まずこの時点でちょいイラ)ゲップが出ないからしばらくこうしてから寝かせると言われ(…
生後3ヶ月。ミルクをあげるのしんどいです😭 どなたか助けてください🥺 ①抱っこして飲ますとギャン泣き 体勢、姿勢、首の角度に気をつけてるのに…。 ②ミルクの飲みがひどいときは100〜140。 一日700ちょっとしか飲ま…
生後2ヶ月半、入眠時に手をしゃぶるものの、手がみつからなくなってものすごいそり返りをしながら泣き始めます。何か手立てはあるのでしょうか...。 生後2ヶ月に入り、セルフでねんねできる日が増えていました。しかし手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
ありがとうございます!!