コメント
ミッフィー
パンパースは小さめですね💦
うちは下半身が太いからなのか、7キロでも履かせにくかったです(笑)
スポンジ
小さめと言うか細い子向けですね。何キロまでか忘れましたが、SがサイズアウトしてパンパースのM、それがキツくなったらメリーズのMに変えてました🙂
-
ママリリ
ムチムチ系だと合わなそうですかね?パンパースLは使わなかったですか?
- 9月3日
-
スポンジ
エルもビッグも使ってますよ。
うちは足ムチムチ胴体細めなのでサイズ変更の時最初は必ずパンパースです。
うろ覚えですが確か10キロ超えたくらいでエルに変えたんだったと思います。
全体的にムチムチならメリーズにしてみたらどうでしょう?- 9月3日
-
ママリリ
ウチは全体ムチムチなので、メリーズが良いかもですね。メリーズ試してみます‼️
- 9月3日
くるちゃん
8キロで太ももが細いので、今ちょうどいいって感じです!
-
ママリリ
太もも太い子だとLですかね?
- 9月3日
-
くるちゃん
Lをまだ買ったことがなくって、比べたことがないのでわからないですが、太もも太めならLにするかもです!
- 9月3日
はじめてのママリ🔰
上の子はMは12キロ位まで使いました☺️下の子は上の子より小柄で9.4キロでパンパースのSでもまだ余裕あるのでMでももっと長く使えそうです。
-
ママリリ
ちなみにパンパースMの後はパンパースL使いましたか?
- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
パンパースは小さめなのでパンパースMの後はMのムーニー、メリーズ、マミーポコを使いました😆サイズアップすると枚数が減るので💦今ならPayPayでメリーズを買えば20〜30%還元なので安く買えます。パンパースでなくても被れないならメーカーを変えても良いと思います。
- 9月3日
-
ママリリ
PayPayの情報ありがとうごさいます!これを機にメリーズ試してみようと思います😊
- 9月3日
cucu
1歳2ヶ月、9キロの太ももムチムチ娘はまだ履けます!ちょっときつくて履かせづらいのでLに最近変えましたが、お腹や足回りはいいけどお股が少し余って折れる?ごわつく?感じがします🙄
ママリリ
その後はパンパースLにしましたか?他社のにしましたか?
ミッフィー
ムーニーのMにしました!
ママリリ
今、ムーニーMがパツパツです💦ちなみに、ムーニーMの次は何にしましたか?
ミッフィー
まだMのままですよ!