コメント

ママリ
面接希望です。の方がいいと思います。可能です。は面接してもらう側にしては上からに感じますね😂
ママリ
面接希望です。の方がいいと思います。可能です。は面接してもらう側にしては上からに感じますね😂
「求人」に関する質問
リモートワークでフレックスの仕事を探していて良いなと思ったのがあったのですが フレックス制8時~21時(コアタイム9時~18時)って書いてあって、普通コアタイムって12時~15時とか3時間程度ですよね?9時間コアタイム…
仕事探しで悩んでます。 昨年の12月にパートを辞めて仕事を探してます。 田舎なのもあり、なかなか条件に合ったところがなく3ヶ月経ってしまいました💦 そんな中、先日派遣で条件に合ったところが見つかりました。 が、…
ハローワークからの求人で応募したところが職務経歴書が必要ですが、書いたことがないのでどういうことを書けばいいのか調べています。 全てを書くのでしょうか🤔? パートの場合パートと記載しないといけませんか? Ind…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
そうですよね😂
なんか上からだなって自分で打ってて思いました!😂💦
希望ですに直して応募しようと思います!