お仕事 求人サイトからパートに応募する際、備考欄に面接可能曜日と時間を書こ… 求人サイトからパートに応募する際、備考欄に面接可能曜日と時間を書こうと思うのですがどのように書いたらいいでしょうか💦 平日の○時〜○時内で面接可能です だとおかしい、失礼ですか?? 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 面接 パート サイト 求人 ママリ(妊娠19週目, 4歳10ヶ月) コメント ママリ 面接希望です。の方がいいと思います。可能です。は面接してもらう側にしては上からに感じますね😂 9月3日 ママリ ありがとうございます! そうですよね😂 なんか上からだなって自分で打ってて思いました!😂💦 希望ですに直して応募しようと思います! 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
そうですよね😂
なんか上からだなって自分で打ってて思いました!😂💦
希望ですに直して応募しようと思います!