妊娠・出産 妊娠中の安定剤服用について不安です。 妊娠前から安定剤服用してた方いますか? ずっとエチゾラムを服用していて、今日妊娠が判明しました。 胎児に影響ないか不安です。 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 2 胎児 妊娠前 服 はじめてのママリ🔰 コメント (´-`)oO エチゾラム飲んでました🤗 元気な子産みましたよ🤗 9月3日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか? ちょっと安心しました💦 ありがとうございます。 妊娠中も飲み続けましたか? 9月3日 (´-`)oO 妊娠中は飲むの辞めました(T_T) 9月3日 はじめてのママリ🔰 全く飲まなくて大丈夫でしたか? 私も胎児に影響あったら怖いのでやめたいんですけど、飲まずに過ごせるか… 来週病院行く予定なので相談してみます。 9月3日 (´-`)oO 飲まなくて私の場合は大丈夫でした🥺💓子供が出来たことが自分にとっての安定剤みたいになったので! 9月6日 はじめてのママリ🔰 妊娠してからやめたんですか? 9月6日 (´-`)oO 妊娠してからやめましたよ(^_^)/~~ とくに先生に相談とかせずに自己判断で辞めました! 9月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 素晴らしいです👏 何週ごろにやめましたか? 9月6日 (´-`)oO 今回は妊娠してるかも?ってなんか自信があって4週とかまだ妊娠がわかるか分からないぐらいの時期に飲むのやめてました(>_<)本当たまたまなんですが(>_<) 9月6日 はじめてのママリ🔰 すんなりやめられるのはすごいです! 明日病院に行くのでちゃんと薬のこと聞いてこようと思います。 私もやめられたらいいな… 9月6日 (´-`)oO 無理にやめる必要はないと思いますし明日相談してみて妊婦さんでも飲める薬にしてもらうのとかもありだと思いますよ🤗 9月6日 ママリ 少し前の質問にすみません。 わたしは産前〜妊娠中、産後もエチゾラムやロラゼパム服薬ですが健康優良児ですよ🙂✨ 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?
ちょっと安心しました💦
ありがとうございます。
妊娠中も飲み続けましたか?
(´-`)oO
妊娠中は飲むの辞めました(T_T)
はじめてのママリ🔰
全く飲まなくて大丈夫でしたか?
私も胎児に影響あったら怖いのでやめたいんですけど、飲まずに過ごせるか…
来週病院行く予定なので相談してみます。
(´-`)oO
飲まなくて私の場合は大丈夫でした🥺💓子供が出来たことが自分にとっての安定剤みたいになったので!
はじめてのママリ🔰
妊娠してからやめたんですか?
(´-`)oO
妊娠してからやめましたよ(^_^)/~~
とくに先生に相談とかせずに自己判断で辞めました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
素晴らしいです👏
何週ごろにやめましたか?
(´-`)oO
今回は妊娠してるかも?ってなんか自信があって4週とかまだ妊娠がわかるか分からないぐらいの時期に飲むのやめてました(>_<)本当たまたまなんですが(>_<)
はじめてのママリ🔰
すんなりやめられるのはすごいです!
明日病院に行くのでちゃんと薬のこと聞いてこようと思います。
私もやめられたらいいな…
(´-`)oO
無理にやめる必要はないと思いますし明日相談してみて妊婦さんでも飲める薬にしてもらうのとかもありだと思いますよ🤗