コメント

(´-`)oO
エチゾラム飲んでました🤗
元気な子産みましたよ🤗

ママリ
少し前の質問にすみません。
わたしは産前〜妊娠中、産後もエチゾラムやロラゼパム服薬ですが健康優良児ですよ🙂✨
(´-`)oO
エチゾラム飲んでました🤗
元気な子産みましたよ🤗
ママリ
少し前の質問にすみません。
わたしは産前〜妊娠中、産後もエチゾラムやロラゼパム服薬ですが健康優良児ですよ🙂✨
「胎児」に関する質問
妊娠検査薬陽性反応後に、鮮血が出たけど、胎児には問題なかったという方いますか? 木曜に検査薬で陽性反応が出ました。病院にはまだ検査していません。 ですが金曜土曜とちょっとだけ茶色い織物がパンツやティッシュ…
妊娠9w1dです👶🏻 お話聞いてくださると嬉しいです。 毎日毎日「出血はないかな」「流産したらどうしよう」「ちゃんと育つかな」と心配で心配で辛いです( .. ) 週数に対して胎児が小さいとか、心拍数について指摘されたことは…
切迫早産で入院→退院からの出産された方に質問です。 28週から切迫早産で入院し、現在36週2日、36週5日に退院予定です。 リトドリン24時間点滴オフしたのは35w5dで、入院中MAX量だった2A30を夕方に一気にオフしました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?
ちょっと安心しました💦
ありがとうございます。
妊娠中も飲み続けましたか?
(´-`)oO
妊娠中は飲むの辞めました(T_T)
はじめてのママリ🔰
全く飲まなくて大丈夫でしたか?
私も胎児に影響あったら怖いのでやめたいんですけど、飲まずに過ごせるか…
来週病院行く予定なので相談してみます。
(´-`)oO
飲まなくて私の場合は大丈夫でした🥺💓子供が出来たことが自分にとっての安定剤みたいになったので!
はじめてのママリ🔰
妊娠してからやめたんですか?
(´-`)oO
妊娠してからやめましたよ(^_^)/~~
とくに先生に相談とかせずに自己判断で辞めました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
素晴らしいです👏
何週ごろにやめましたか?
(´-`)oO
今回は妊娠してるかも?ってなんか自信があって4週とかまだ妊娠がわかるか分からないぐらいの時期に飲むのやめてました(>_<)本当たまたまなんですが(>_<)
はじめてのママリ🔰
すんなりやめられるのはすごいです!
明日病院に行くのでちゃんと薬のこと聞いてこようと思います。
私もやめられたらいいな…
(´-`)oO
無理にやめる必要はないと思いますし明日相談してみて妊婦さんでも飲める薬にしてもらうのとかもありだと思いますよ🤗