コメント
まい
働いてましたー🙋♀️
私的には苦ではなく楽しかったです🎶パートで気が楽ってのもあったかも🤣あとはどこの代理店の所属するか次第...
まい
働いてましたー🙋♀️
私的には苦ではなく楽しかったです🎶パートで気が楽ってのもあったかも🤣あとはどこの代理店の所属するか次第...
「パート」に関する質問
パート、子育てについて今後の動きを相談したいではし🙇♀️(長いです) ●私● 今までは9〜13時 休憩なし パート先から学校まで10分のパートをしてましたが 出勤日数がめちゃくちゃ減り転職しました😩 10月からの新しいパ…
みなさん、親友や友人っていますか? 私はなんでも話せて常に連絡とってる…みたいな人がいないです。 狭く浅く…みたいな関係です LINEとか、本当最近はもう全然きません。 コロナのころちょうど27歳とかで、 結婚出産、…
仕事(ほぼフルのパート)を退職しようと思ってます。 理由は時給が安いからです。 雇用契約書には退職については1ヶ月前に申告となってます。 8月頃から転職を考えている旨は相談してはいたのですが、 先日、退職につ…
お仕事人気の質問ランキング
みみみ
いくつか代理店があるんですか⁉️知らなかったです💦
子供の病気などでの急な休みも大丈夫と書いてあったのですが、そこも言葉通りでしたか?
まい
それは言葉通りです‼️
朝からLINE入れればOKだし、急なお迎えで帰るのもOKです👍✨
八代には4つの代理店があって、大まかな活動は決まってるけど、それぞれ仕方もあるので😄
私が居た所はSNS活動を強化?してました❤️
主な仕事はイベント等のチラシのポスティングや、イベントでの動員した時のお客さん対応ですね‼️
夏場は暑かったんでポスティングは、車で行ってアパートとかに入れてました🎶涼しい時はダイエットがてら歩き回ってました🚶♀️
互助会とれれば手当もあるので
時給プラスお小遣いの足しに❤️
私は託児所利用が目的だったんで、月に20日は出勤出来ずで5万前後でしたかね😊
互助会とれた時はそれにプラスです💓
みみみ
詳しい話が聞けて良かったです✨
ありがとうございます😄
助かりました‼️