コメント

まい
働いてましたー🙋♀️
私的には苦ではなく楽しかったです🎶パートで気が楽ってのもあったかも🤣あとはどこの代理店の所属するか次第...
まい
働いてましたー🙋♀️
私的には苦ではなく楽しかったです🎶パートで気が楽ってのもあったかも🤣あとはどこの代理店の所属するか次第...
「パート」に関する質問
働き方についての相談です! 正社員で働いていたのですが、妊娠をして今産休に入っています! 復帰後の働き方に悩んでいて、パートに変えるのは確実なのですが旦那の扶養に入るか入らないかで悩んでいます(^^ ; 〇 …
正社員で育休中です。 育休をギリギリまで延長して退職し、パートで働きたいと思っています。 HSP気質で育児と仕事を両立できる自信がないからです。 夫は正社員で働いてほしそうですが、夫の帰りも22時くらいになること…
入社して半年経ったくらいに妊娠したら、パートでも早いな〜と思いますか? 個人的には正社員じゃないからいいと思う派なのですが、皆さんの実際の経験談聞きたいです。自分の話でも周りの方の話でも!
お仕事人気の質問ランキング
みみみ
いくつか代理店があるんですか⁉️知らなかったです💦
子供の病気などでの急な休みも大丈夫と書いてあったのですが、そこも言葉通りでしたか?
まい
それは言葉通りです‼️
朝からLINE入れればOKだし、急なお迎えで帰るのもOKです👍✨
八代には4つの代理店があって、大まかな活動は決まってるけど、それぞれ仕方もあるので😄
私が居た所はSNS活動を強化?してました❤️
主な仕事はイベント等のチラシのポスティングや、イベントでの動員した時のお客さん対応ですね‼️
夏場は暑かったんでポスティングは、車で行ってアパートとかに入れてました🎶涼しい時はダイエットがてら歩き回ってました🚶♀️
互助会とれれば手当もあるので
時給プラスお小遣いの足しに❤️
私は託児所利用が目的だったんで、月に20日は出勤出来ずで5万前後でしたかね😊
互助会とれた時はそれにプラスです💓
みみみ
詳しい話が聞けて良かったです✨
ありがとうございます😄
助かりました‼️