お仕事 セルモでのパート募集について、現在・元従業員の感想を知りたいです。 八代市のセルモでパートとして働いてる方いますか? 仕事を探してて、セルモの集客や案内のパートを募集してると知り気になっています。 今働いている方や前に働いたことのある方の、仕事内容の感想を聞きたいです! 最終更新:2021年9月4日 お気に入り パート 八代市 みみみ(2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント まい 働いてましたー🙋♀️ 私的には苦ではなく楽しかったです🎶パートで気が楽ってのもあったかも🤣あとはどこの代理店の所属するか次第... 9月3日 みみみ いくつか代理店があるんですか⁉️知らなかったです💦 子供の病気などでの急な休みも大丈夫と書いてあったのですが、そこも言葉通りでしたか? 9月4日 まい それは言葉通りです‼️ 朝からLINE入れればOKだし、急なお迎えで帰るのもOKです👍✨ 八代には4つの代理店があって、大まかな活動は決まってるけど、それぞれ仕方もあるので😄 私が居た所はSNS活動を強化?してました❤️ 主な仕事はイベント等のチラシのポスティングや、イベントでの動員した時のお客さん対応ですね‼️ 夏場は暑かったんでポスティングは、車で行ってアパートとかに入れてました🎶涼しい時はダイエットがてら歩き回ってました🚶♀️ 互助会とれれば手当もあるので 時給プラスお小遣いの足しに❤️ 私は託児所利用が目的だったんで、月に20日は出勤出来ずで5万前後でしたかね😊 互助会とれた時はそれにプラスです💓 9月4日 みみみ 詳しい話が聞けて良かったです✨ ありがとうございます😄 助かりました‼️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
いくつか代理店があるんですか⁉️知らなかったです💦
子供の病気などでの急な休みも大丈夫と書いてあったのですが、そこも言葉通りでしたか?
まい
それは言葉通りです‼️
朝からLINE入れればOKだし、急なお迎えで帰るのもOKです👍✨
八代には4つの代理店があって、大まかな活動は決まってるけど、それぞれ仕方もあるので😄
私が居た所はSNS活動を強化?してました❤️
主な仕事はイベント等のチラシのポスティングや、イベントでの動員した時のお客さん対応ですね‼️
夏場は暑かったんでポスティングは、車で行ってアパートとかに入れてました🎶涼しい時はダイエットがてら歩き回ってました🚶♀️
互助会とれれば手当もあるので
時給プラスお小遣いの足しに❤️
私は託児所利用が目的だったんで、月に20日は出勤出来ずで5万前後でしたかね😊
互助会とれた時はそれにプラスです💓
みみみ
詳しい話が聞けて良かったです✨
ありがとうございます😄
助かりました‼️