コメント
退会ユーザー
1週間は痛くてつけられなかったです😅
それ以降はタオルを傷口に当てて骨盤ベルトつけてました!私はとこちゃんベルト2つけてましたが特別傷に優しいってわけではないですね😂
体型戻すのに一番なのはやっぱり骨盤矯正だと思います!私は託児もしてくれるとこで矯正してもらいました!
退会ユーザー
1週間は痛くてつけられなかったです😅
それ以降はタオルを傷口に当てて骨盤ベルトつけてました!私はとこちゃんベルト2つけてましたが特別傷に優しいってわけではないですね😂
体型戻すのに一番なのはやっぱり骨盤矯正だと思います!私は託児もしてくれるとこで矯正してもらいました!
「産後」に関する質問
産後の生理皆さんどんな感じでした?? 私はとにかく量が多くてなかなか生理が終わらずです😢 量は減ってもパンツが汚れるくらいの血がでます。。 2回目に関してはもう少ししたら1ヶ月経ちそうです… 産後の生理こんなもん…
お宮参りやお食い初めを自分たち両親と子供だけでする場合、夫家族の反応はどんな感じですか? 私の場合、「お食い初めはどうするの?」と聞かれてそれを伝えたら、「呼んでほしかった」と言われました😇 ちなみにお宮参…
現在二人目妊娠中で、まだまだ先ですが 里帰り出産をするか、今の所で出産するか迷っています。 上の子は今住んでいる地域で出産しました。 今住んでいるところから実家までは車で3時間かかります。 義母と同居で、義母…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほり
痛いですよね!
1人目の傷も2年過ぎましたがまだ痛いのに…
とこちゃんベルトよく聞きますね!
旦那が柔道整復師なのでたくさんやってもらおうと思います😭