コメント

はじめてのママリ🔰
同じでした😭
悪阻で全く食べれないとかってわけではないですが明らかに体力がなくなっていて行きつけの整体でもどんどん筋力落ちてるよー心配と言われてました💦
会社もアパートも4階で階段とかマスクしながらだと尚登りきれなかったりしてよく休み休み登ってました🤣
私の場合血液検査での貧血は数値的には大丈夫でした😅

はじめてのママリ🔰
同じでした😭
悪阻で全く食べれないとかってわけではないですが明らかに体力がなくなっていて行きつけの整体でもどんどん筋力落ちてるよー心配と言われてました💦
会社もアパートも4階で階段とかマスクしながらだと尚登りきれなかったりしてよく休み休み登ってました🤣
私の場合血液検査での貧血は数値的には大丈夫でした😅
「息切れ」に関する質問

子どものことで一気にストレスがかかってるなって感じになって今ゆっくり息を吐く方を意識しています。 これでストレス軽減になりますかね? もうストレスで動悸息切れ喉のつっかえは勘弁なんですが....

専業主婦で今すぐ離婚したいです! (↓とても長いです) 先日夫と大喧嘩し私と子供達は実家に帰って別居中です。 もう完全に離婚を視野に入れてます。 3日前に夫が勝手に私達がいる実家に来て私らを無理矢理連れて帰ろう…

旦那にイライラ😡 仕事から帰って来てスマホ見ながらご飯食べて、子どもがちょっと私のスマホで写真見てたら「目悪くなるけん見せるな」と。 私は妊娠9ヶ月の腹抱えて動悸息切れ苦しさに耐えながら1日子どもの相手して家事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
元の生活に戻ったら次第に息切れ治まってきますかね?
はじめてのママリ🔰
産後すぐはそれこそそれはそれで体力なかったですが今は普通ですね🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!