子育て・グッズ 子供の靴下で無印のようなシンプルで見えないものを探しています。無印以外のおすすめがあれば教えてください。 子供の靴下は無印のものが好きで全て写真のもの使ってます! 足のサイズが16くらいで甲高なので11〜のサイズが少しキツそうで15〜19のものを買ってみたんですがやっぱり少しでかくて合いません😭 無印の靴下のようなシンプルでスニーカーからあまり見えない子供の靴下買えるところ知りませんか🥺? 無印の靴下愛用してる方、ほかにおすすめあれば教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 無印 スニーカー おすすめ 写真 靴下 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 キャラックスという靴下の13-18というサイズは長く履けてます! そのくらいの足のサイズって過渡期でピッタリが無いから難しいんですよね。 9月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! あとでゆっくり見てみます♡ やっぱりこのくらいの足のサイズ難しいですよね😭 靴下でこんな悩むなんて笑 9月3日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
あとでゆっくり見てみます♡
やっぱりこのくらいの足のサイズ難しいですよね😭
靴下でこんな悩むなんて笑