雑談・つぶやき 手話が出来たらなんかいいなぁ~🥰難しいのかな💦 手話が出来たら なんかいいなぁ~🥰 難しいのかな💦 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 手話 🐙ヒョンジン🐙(7歳, 9歳) コメント ゆいやま⛄️💙 🐙さんおはようございます☺️ 私、大学4年間ですが手話サークルに入っていて手話検定も受けました☺️ 基本を覚えちゃえば難しくはないですよ〜☺️ 9月3日 🐙ヒョンジン🐙 コメントありがとうございます🙆 おはようございます☂️ えー、そうなんですか😍 尊敬します❗️ 実は最近よくみるYouTuberで ご両親が難聴で ご自身が女性から男性に性転換した方がいて なんか手話っていいなぁって思えたりして🤗🤗🤗 9月3日 ゆいやま⛄️💙 そんなYouTuberさんがいるんですね☺️ 私が2歳児の担任もっていた時に難聴のお子さんがいて、手話で簡単な会話してました☺️ お子さんの「自分の気持ちが伝わった!」って時のキラキラした顔が退職後の今も忘れられません☺️ 9月3日 🐙ヒョンジン🐙 そうなんです、しかもめちゃめちゃいい家族で🤗 わぁ、それはそのお子さん すごい嬉しかったでしょうね😭 貴重なお話ありがとうございます😘 9月3日
🐙ヒョンジン🐙
コメントありがとうございます🙆
おはようございます☂️
えー、そうなんですか😍
尊敬します❗️
実は最近よくみるYouTuberで
ご両親が難聴で
ご自身が女性から男性に性転換した方がいて
なんか手話っていいなぁって思えたりして🤗🤗🤗
ゆいやま⛄️💙
そんなYouTuberさんがいるんですね☺️
私が2歳児の担任もっていた時に難聴のお子さんがいて、手話で簡単な会話してました☺️
お子さんの「自分の気持ちが伝わった!」って時のキラキラした顔が退職後の今も忘れられません☺️
🐙ヒョンジン🐙
そうなんです、しかもめちゃめちゃいい家族で🤗
わぁ、それはそのお子さん
すごい嬉しかったでしょうね😭
貴重なお話ありがとうございます😘