コメント

るー
うちの子はそうでしたよ!ミルクを拒否るようになりました!添い乳は一歳までしてましたよ!
るー
うちの子はそうでしたよ!ミルクを拒否るようになりました!添い乳は一歳までしてましたよ!
「ミルク」に関する質問
適当な感覚のみの育児で良いのでしょうか🤔 赤ちゃんが産まれてみたら「結構、感覚だけで育てられる!」と思えてしまい、いつ授乳したなどを記録するアプリもダウンロードしていたけど一切開くことはなく、 授乳の時間も…
ギャン泣きのお子さんをワンオペ完ミで育てている方いらっしゃいますか?そのうちワンオペ始まるのですが、いつもミルク前はかなり泣かせてしまっていて、さらに1人だとバタバタ焦ってしまいそうです😭どのタイミングでミ…
新生児、授乳中薬飲んでた方居ますか? 生後3週間の新生児がいます。完母です。 私が咳が酷く、2週間ほどよくならないので病院に行って薬を貰いました。 新生児の息子も先週熱なし咳が出てカルボシステインの薬を貰い飲ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️なるほど、、添い乳は赤ちゃんからではなくママさんの意思でやめましたか??
るー
はい!断乳頑張りました😭
はじめてのママリ🔰
おつかれさまです😭!私も時期がきたらがんばります(><)
るー
ありがとうございます😊
はい!でもなかなか上手くいかないと自分も辛いので無理なくお子さんとお母さんのペースで進めていくといいと思います☺️お互い頑張りましょう!いつも育児お疲れ様です🌱