まま
このご時世ですし、ご両親の理解と協力あるのなら「感染などやはり怖い為しばらく自宅保育にしたいから休園したい」という理由もありだと思いますよ!!
旦那実家近くってそういう時面倒くさいですよね💧
まま
このご時世ですし、ご両親の理解と協力あるのなら「感染などやはり怖い為しばらく自宅保育にしたいから休園したい」という理由もありだと思いますよ!!
旦那実家近くってそういう時面倒くさいですよね💧
「義両親」に関する質問
2歳男の子ママへ質問です🎁 クリスマスプレゼント何あげましたか? 義両親に依頼するのですが、、、 15,000円のものって高いですかね?💸 今ほしいものがそのくらいの値段です。。
全部投げ出したくなることありませんか? 育児家事家族関係全て考えたくないしやりたくもない投げ出したいです。 旦那は7時に出て残業なければ18時30分に帰ってきます。保育園の送り迎えは私が行ってます。旦那が家を出…
2人目を諦めるべきか悩んでいます。 現在5歳の女の子を育児中です。 この子を妊娠中切迫早産になってしまい、 2ヶ月程入院し逆子のだった為退院できず 帝王切開で出産しました。 出血などはありませんでしたが、ベッドで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント