家族・旦那 夫と別居したいです。しかし、娘の保育園のことを考えると、現実的では… 夫と別居したいです。 しかし、娘の保育園のことを考えると、現実的ではありません。 夫の実家近くに住んでいるので夫に実家に帰ってもらうのが一番手っ取り早い野ですが、義両親にはできれば知られたくありません。 私の実家は1時間くらいのところにあり、職場へも通えます。娘を休園させて一緒に帰るしかないでしょうか? 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 保育園 夫 義両親 職場 別居 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント まま このご時世ですし、ご両親の理解と協力あるのなら「感染などやはり怖い為しばらく自宅保育にしたいから休園したい」という理由もありだと思いますよ!! 旦那実家近くってそういう時面倒くさいですよね💧 9月2日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント