コメント
ジャンジャン🐻
わたしは2人とも朝方でしたーε-(´∀`; )
Yaa
こんにちは♡
もーすぐご出産なのですね~!!
ドキドキしますね!
私は長女の時夜の11時から痛くなり朝の5時に出産。
次女の時は夜の6時すぎぐらいから前駆陣痛が来てそのまま陣痛につながり3時間後に出産しました!
二人共スピード安産でしたよ✌
どちらも耐えれるような生理痛のような痛みでした!
-
りすママ
夜の11時と6時、少し傾向がありそうですね!
わたしは夜に痛みが始まりそうなタイプかもしれないので、お昼に期待するのはやめようと思いましたw
1人目が予定日超過したため、今回も予定日超過する可能性もわたしはありますしw- 9月28日
-
Yaa
出産後はどちらも全く寝れなくて困りました(笑)
そうなんですねー!
ご飯食べてお風呂入って寝て朝起きたら陣痛きて~っていうのがとても理想でした(笑)
可能性もありますね!
私は長女が39週、次女が37週だったのでバタバタでした(*_*)- 9月28日
kumami
一人目は朝起きたらお腹が何となく痛くて、夜10時に生まれました。
二人目は朝3時頃お腹の痛みで目が覚め、6時半には生まれましたよ‼
-
りすママ
みなさんのご意見きくと、やはり、夜の痛みが多いようです!
わたしも深夜帯、朝方に期待します٩(๑•̀ω•́๑)۶- 9月28日
たかみお
私は1人目と2人目が昼前〜夕方のお産で似てる感じだったので、兄弟似るもんなんだな~とか思ってましたが
3人目まさかの夜スタートで、夜中ずっと陣痛と戦い(笑)朝やっと産まれました( ̄∀ ̄)
昼間のお産経験しかなかったので、夜中のお産はこんなに眠くて辛いのか!と知りました(笑)
りすママさんは夜中経験ありなら、もし今回が昼間の出産なら、楽に感じるかもしれませんね😁✨
-
りすママ
真昼だったら、主人も会えるかもなので期待したいです٩(๑•̀ω•́๑)۶
- 9月28日
りすママ
お!やはり、傾向があるかもですよね!
わたしは深夜に痛みが始まったので、やはり深夜帯に痛みが始まる気がしてます٩(๑•̀ω•́๑)۶