コメント
はじめてのママリ🔰
カロナールと同じ成分ですかね?私も頭痛持ちで、しょっちゅう頭痛になりますが、我慢すると生活に支障をきたしたり、気持ち悪くなるので、あまり我慢せず飲んでます💦1人目のときもそうでした。普段はロキソニン派ですが、妊娠中なのでカロナールを処方してもらいました。無いよりマシです!あとは、頭を冷やしたり、寝るとき枕を使わないほうが良いみたいです。
なぱん
偏頭痛つらいですよね😭💦
私は偏頭痛持ちなので、常にカロナール常備していました。
お子さんがいて難しいとはおもいますが、寝る時は痛みのある所を冷やし、真っ暗な部屋で目をつぶる
あとは少しでもよいのでカフェインとる。とかですね。
カロナールは痛みが酷くなってからではなく、痛みが出てきたな~って所で飲むのが効くようです。
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭!
カロナールはPLと同じ成分なんですかね💦薬に詳しくなくて、、
適量のカフェイン取ると良いんですね🧐!ありがとうございます♪- 9月2日
-
なぱん
調べてみるとPLは無水カフェインやアセトアミノフェンが入ってるようなので、カロナールと似た感じみたいですね。
私は朝カフェオレ1杯をのんでました😊適量なら妊娠中も飲めるので試してみてください😊
おだいじに✨- 9月2日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭!
私も頭痛持ちで妊娠前はロキソニンかイブを常備してました💦
枕を使わない方が良いんですね!!試してみます。ありがとうございます♪