コメント
はじめてのママリ🔰
私の娘は6ヶ月の時に寝返りしました👶🏻
特に何もしてなかったのですが気づいたらできてた!!って感じです🙌🏼
急ぐ必要はないと思いますよ♩成長のスピードも個性の1つです🥰
はじめてのママリ🔰
私の娘は6ヶ月の時に寝返りしました👶🏻
特に何もしてなかったのですが気づいたらできてた!!って感じです🙌🏼
急ぐ必要はないと思いますよ♩成長のスピードも個性の1つです🥰
「生後5ヶ月」に関する質問
プーメリーっていつごろまで使いましたか? 義母がクリスマスにプーメリーをくれるといってるそうなのですが、クリスマスの頃だともう5ヶ月になります。 寝返りせずに寝てる時、ちょうど今くらいだと、自動でクルクル回…
【 赤ちゃん 寝る時 服装 】 生後5ヶ月です。 今の時期室温が21℃なのですが、みなさん赤ちゃんが寝る時どんな服装にしていますか? 長袖肌着+長袖カバーオール+ガーゼスリーパー(6重のもの)で寝かせているのですが…
生後5ヶ月〜7ヶ月のママさんに質問です! 今プレゼントでほしいものってなんですか? 久々に会う親戚に出産祝いを渡す機会があります。(もう生後半年なので出産祝いといえるのか分かりませんが…) 自分が6ヶ月の子育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐶🐶🐶
ありがとうございます😭
3月生まれで、取り残されそうであせってます…
はじめてのママリ🔰
成長のスピードは子供それぞれと頭ではわかっていても早い子を見ると不安になりますよね…😢私もよく不安になったりしてました😭でも寝返りしない今のすがたってほんっっとーに一瞬です!!例え周りに比べて成長のスピードが遅くともこの尊い期間を長く見られてるなんて幸せだ~🥰と思うようにしました!!
🐶🐶🐶
なるほど😭ありがとうございます!