子育て・グッズ 5ヶ月半で寝返りができない場合、どう促せばいいですか?おもちゃでは諦めるし、皆さんはどうしていますか? 生後5ヶ月半くらいなのにまだ寝返り出来ません… どうやって促したらいいですか? おもちゃで釣っても、諦めちゃうし、皆さんどうされてましたか?? 最終更新:2021年9月2日 お気に入り おもちゃ 生後5ヶ月 寝返り 🐶🐶🐶(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の娘は6ヶ月の時に寝返りしました👶🏻 特に何もしてなかったのですが気づいたらできてた!!って感じです🙌🏼 急ぐ必要はないと思いますよ♩成長のスピードも個性の1つです🥰 9月2日 🐶🐶🐶 ありがとうございます😭 3月生まれで、取り残されそうであせってます… 9月2日 はじめてのママリ🔰 成長のスピードは子供それぞれと頭ではわかっていても早い子を見ると不安になりますよね…😢私もよく不安になったりしてました😭でも寝返りしない今のすがたってほんっっとーに一瞬です!!例え周りに比べて成長のスピードが遅くともこの尊い期間を長く見られてるなんて幸せだ~🥰と思うようにしました!! 9月2日 🐶🐶🐶 なるほど😭ありがとうございます! 9月2日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶🐶🐶
ありがとうございます😭
3月生まれで、取り残されそうであせってます…
はじめてのママリ🔰
成長のスピードは子供それぞれと頭ではわかっていても早い子を見ると不安になりますよね…😢私もよく不安になったりしてました😭でも寝返りしない今のすがたってほんっっとーに一瞬です!!例え周りに比べて成長のスピードが遅くともこの尊い期間を長く見られてるなんて幸せだ~🥰と思うようにしました!!
🐶🐶🐶
なるほど😭ありがとうございます!