妊活 両卵管閉塞のため、FT手術をされて妊娠出産された方いますか?手術から何… 両卵管閉塞のため、FT手術をされて妊娠出産された方いますか? 手術から何ヶ月後に妊娠されましたか? 手術をされてから人工授精をしましたか? 色々きいてすみません。 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 人工授精 妊娠 出産 卵管閉塞 天使 コメント ママリ 一人目のとき手術しました! 半年間タイミング、その後3回目の人工授精で妊娠しましたよ! 手術から11ヵ月後でした。 二人目は5歳差ですが癒着などもなかったようで自然妊娠ですんなりできました! 9月2日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント