コメント
チーム めだま
急すぎて ビックリですよね!! もうすぐ 赤ちゃんに会えますね、頑張ってください(*^^*)
チーム めだま
なんとも 早い展開ですね!!
頑張ってください♪ 応援してます(*^^*)
-
manakyun
なんとか無事産まれました!
男の子です!- 9月29日
りれろー
6センチ開いてても微弱だと痛みを感じないんですね?!びっくりな展開ですね😱お腹の張りとかはどうですか?!
同じ38wなのに私は全く兆候もないし、子宮口も前の検診の時はまだ開きかけかなって言われました(笑)
-
manakyun
子宮口がすごく柔らかかったみたいです
促進剤を使ってからは本陣痛がすぐにきました!
私もまったく兆候なかったのですが、たまたま健診でそれで急に入院となったので、心の準備もできていないまますごく不安でした。
出産はほんとに何があるかわかりませんね。
はちむさんももうすぐで会えますね!
赤ちゃんと会えたときは感動ですよ!
わたしも旦那も涙を流しました 笑
リラックスしてがんばって下さいね- 9月29日
manakyun
お二人とも回答ありがとうございました。
あれから子宮口は8センチまで開いたのですが、赤ちゃんへその緒が首に2周巻きついていたのと、私の骨盤が狭かったようで、赤ちゃんが降りてこれず、緊急帝王切開にて産まれました。
今は術後の痛みがあり、動けませんがリラックスして過ごせています。
メッセージ励みになりました☺️
ありがとうございました💓
manakyun
ありがとうございます!ほんとに気づかないうちにこんなに開いていたとは!ありがたいです 笑
なるべくリラックスしてがんばりますね!
チーム めだま
6センチ 痛みはなかったんですか!?
私は、最近2人目産んで、陣痛来て 4~5センチでした。 羨ましい…。
manakyun
微弱陣痛だったみたいで、今促進剤開始しました!すでに7センチ開きました!
このまま順調に進んでくれることを祈ります