コメント
ここ
普通に行けますよ😊大阪府民限定も1度しかなってないはずです!
まる
人数制限していて事前にチケット買えてたら行けるのかなと思います🤔
もしくは、以前年パス以外で買ってた分のチケットがあって、その日の制限に入れたらパークにも入場できると思います💦
6月くらいは大阪府民限定とか関西の人のみとかになってましたが、今もそうなってるのかは分からないです…公式のチケット予約のページにはその事は記載なかったです😅💦
大阪の感染者すごいのにハロウィン🎃が始まるから来るって事ですかね…普通に考えてやめてほしいなと思いました🙄ワクチンしてたとしても…
-
jnnqjamp
ありがとうございます🙇♂️!!
まだ大阪限定だと思ってました😭!
そのママ友、先月はディズニーとアンパンマンミュージアム、そして来月はユニバーサル。。。
自粛してる我が家とは全く違う生活をしています😥
平然とインスタにもあげるので
ニュース見てる???
コロナって知ってる???
と聞きたくなります😓笑- 9月2日
-
まる
我が家も自粛してて、通勤で電車利用してるくらいです😂💦
そりゃあ感染者減らないし、いろんな地方とかでも増えてきますよね😭
頑張ってる医療従事者の方にはすごく心苦しいですが、そのママ友の方には一度コロナで苦しんでくださいって思います(言葉悪くてすみません…)
自粛してる人はもうずっと頑張っててピリピリしてるのに、よくその中で遠出したり遊びに出かけれるなぁって思います💦- 9月2日
-
jnnqjamp
いやぁ凄くわかります。。
苦しんで痛い目みてほしいです。
元々我が家も旅行好きなだけあって、ママ友のインスタを見るたびモヤモヤ💭
こっちだって行きたいのに我慢してるんだよーーーー💢!!!あなた達みたいなのがいるからコロナも減らないんじゃーーーー💢!!!
と苛立ってます😰
おまけに「人数制限で人少なくて最高だよー♡絶対今行った方がいい!行かない人まぢで謎🥰」なんて言われ、本気でママ友やめようかと思ってます😂- 9月2日
-
まる
それはなおさらモヤモヤしますよね😞💦
結構仲のいいママ友なら距離おきます私なら…
大阪に住んでますが、ワクチンしたからなのかマスクなしで平気な顔して電車に乗る人も歩いてる人も居るくらいなので私はもう歩く病原体🦠だといつも思ってます😂
たしかに長引くコロナで緊急事態宣言とかも麻痺してたり、自粛疲れで出かけたくなるのも分かりますが、ミュー株とか新しい変異株がどんどん見つかってるのでもうこれも時間の問題なんだろうなって感じですよね…- 9月2日
-
jnnqjamp
えぇー!マスクなしの人もいるんですね😩💦💦ワクチン打ったら移らない訳じゃないのに…😥まさに!!歩く病原体ですね😂🦠
私は電車に乗らないのでわからないですがきっと千葉でもいるんだろうなー😰ああ、恐ろしい。
次々と変異株でてきてますしね😩こんなに変異しててワクチンが効くのかも怪しいところですよね😥一人一人が意識していれば、もしかしたらマスクのいらない生活はすぐそこにあるかもしれないのになぁ😭
きちぃさん、私のくだらない質問と愚痴に付き合ってくださりありがとうございました🙇♂️🙇♂️なんだか、同じ気持ちの方がいらっしゃってくれてモヤモヤ💭がはれました😭✨
子供も小さく、長い自粛生活大変ですがお互い頑張りましょうね😷👍!- 9月2日
こころ
他の方がおっしゃっている通り行けちゃいます。
でも本当に私の周りにもそんな方います!
毎週毎週どこかに出かけてます💦
ママ友じゃなくても他の方も旅行行ったり飲み会行ったりしてるので、価値観の違いとしか😰
そんな人たちのせいで自分達がもらうのは勘弁したいです。
-
jnnqjamp
ありがとうございます🙇♂️
本当!こんなに騒がれているのに何故できないんだ?と疑問に思います😰💦
やっぱり価値観、考え方の違いですよね😩
子供達はそのママ友の子供と同じクラスです。いつかその子達が持ってくるのでは…とママ友の子供に対してまで思ってしまう私は最低かと思いますが、そうならない為にも親御さんにはしっかり考えた行動をとってもらいたいものです😣- 9月2日
jnnqjamp
ありがとうございます🙇♂️!!
てっきりまだ大阪限定だとおもってました😭!!