コメント

はじめてのママリ🔰
生理予定4日前には陽性でましたよー😊

ベビまま
生理予定日3日前に、排卵検査薬で検査したら陽性出ましたよ☺️
早期妊娠検査薬なら反応するかもしれませんね🥰
はじめてのママリ🔰
生理予定4日前には陽性でましたよー😊
ベビまま
生理予定日3日前に、排卵検査薬で検査したら陽性出ましたよ☺️
早期妊娠検査薬なら反応するかもしれませんね🥰
「症状」に関する質問
15w1dになります。昨日からへその緒?へその穴の下が痛いです(何もしていなくても痛く、触るとさらに痛いです) 同じ症状の方いらっしゃいますか? または病院に行った方がいいでしょうか??
赤ちゃんの汗疹と蕁麻疹って違い分かりますか?? 食べ物アレルギーで発疹が出る時は蕁麻疹みたいな発疹ですか?汗疹みたいな感じですか?? アレルギー症状で、発疹が出る他にこんな症状だよとか教えていただきたいです! …
慣らし保育中の子供の風邪がたぶんうつりました。 子供は熱とか鼻水とか出さずに数日くしゃみ連発するくらいでしたが、私は鼻水咳くしゃみと子供より症状重めです。 子供より大人の方が症状重くなるケースてあるのでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yum@
ありがとうございます!
ちなみにどの検査薬使いました??
はじめてのママリ🔰
Pチェックと海外製の検査薬でした!ドゥーテストとか感度がいいものでなくても普通に反応ありました😊