40週5日、予定日超過中で、明日は誘発分娩のため入院。友達からの連絡続くが、未読無視中。
40w5d、予定日超過中。
昨日健診でグリグリ〜のあとおしるしもあり、子宮口4cmで1.2日で生まれるかもよと言われていたけど昨日今日は特に😂
ちょーっと普段より腰重いかなくらい。
散歩とスクワットは継続中だけどお腹もあんまり張らない...。
そんなこんなで明日はついに誘発分娩のため入院だ〜🥺
まだ間に合うぞ〜、その前に出ておいで〜👶🏻
今日も友達から「生まれた?」って連絡、毎日毎日誰かしらからくる〜。ほっといて〜の気持ちを込めて未読無視😇
- みょん(生後1ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
周りからのまだ?連絡鬱陶しいですよね笑
私も41w1dで誘発予定でしたけど前日に破水して出てきてくれました😇
kmama
予定日一緒ですね!笑
私も昨日検診で初めて内診グリグリしてもらって今日おしるしっぽいものとおりものが結構出てて、週末位に産まれて欲しいな〜って思ってます😂
-
みょん
一緒の人がいて安心しました😭w
促進剤始まりましたが全然まだまだな感じです〜。
お互い無事に産まれますように💓- 9月3日
-
kmama
今日入院されたんですね〜❤️
もうちょっとですね!
頑張ってください☺️
私は週末産まれなければ月曜日検診して来週入院って言われてます💦
同じ予定日でもこんなに待たされるんですね🥲- 9月3日
-
みょん
わたしが身長ちっちゃめで赤ちゃん3500近くなっちゃいそうなのもあって、41週入る前に決まりました!
主治医の先生のもよりますもんね😭
kmamaさんは入院前に陣痛きますように〜💓- 9月3日
-
kmama
私も150しかなくてチビなんですけど😂赤ちゃんはまだ3200くらいで余裕あるからですかね🤣
ほんまによりますよね💦
こっちが焦っちゃいます😂
ありがとうございます❤️
みょんさんも無事に産まれてきますように💗
頑張ってください💪✨- 9月3日
とみぃ
今回2人目ですが、予定日超過中です💦
2人目って早いって聞いてたから38週くらいからソワソワしてたんですが、1週間前で子宮口2センチ、おしるしはなく、たまに張るかな~、下腹部に時折違和感感じるかな~程度で陣痛きません😂
誘発じゃなく自然に出てきてほしいです…
2人目だから特に、周りからは「まだ?」と思われてるんだろうなと感じてます(笑)
-
みょん
陣痛ほんとにくるのか〜?と思ってきてしまってます😂w
そうなんですよ〜、でも誘発になりそうです...。そんなに腹の中が心地いいのか😭- 9月2日
みょん
鬱陶しいです😭
いい子ちゃん👶🏻!
わたしも今日あたり生まれてくれないかな〜とお腹に話しかけてますw
はじめてのママリ
自然な陣痛で産めるのが一番ですよね🥺💦