ファイザーワクチンを打ってから頭痛がなかなか治らない方いますか?一回…
ファイザーワクチンを打ってから頭痛がなかなか治らない方いますか?
一回目を8/22に打っタノですがなかなか治らなくて(T . T)
偏頭痛なのか副反応なのか、、
- ママ♡(4歳0ヶ月, 6歳, 9歳)
ファイザーワクチンを打ってから頭痛がなかなか治らない方いますか?
一回目を8/22に打っタノですがなかなか治らなくて(T . T)
偏頭痛なのか副反応なのか、、
「サプリ・健康」に関する質問
40代主婦です。生理日を移動したいけど40代だとピル処方してもらえないと書いてありましたm(_ _)m 何か方法はありませんか?経験者さんいませんか? 来月に夫の友人家族とファミリーキャンプに行く予定です。 もともとは…
もうすぐ臨月ですが2週間便秘です 全く腹痛が起きません.. 酸化マグもヨーグルトも効かないです😭 何かいい案がありますか?または 同じように便秘だった方いますか? 痔がこわいです...
歯科関係の知識がある方に教えて欲しいです🙇♀️ 歯周病なのに、しっかり正しく磨いても血が出ないという場合もありますか??😳 また、歯周病の人ができることとしては、定期的に歯科受診して歯石除去とかのクリーニング…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント