使わなくなったバウンサーについて。1人目の時のお祝いとしていただき、…
使わなくなったバウンサーについて。
1人目の時のお祝いとしていただき、2人目の3ヶ月位まで使いました。
もうあまり使わないので処分したいのですが、まだまだ綺麗で捨てるにはもったいなすぎて…
メルカリで出したいですが梱包や発送をどのようにしたらいいのか検討がつきません😂
お下がりであげたくてもあげる人がいません!
自治体の赤ちゃん用品の受け入れはコロナの為中止…
皆さんはこのような、まだまだ使える、でもいらない物、どの様に処分されていますか??
- アリ(3歳7ヶ月, 7歳)
コメント
つゆちゃん
直接手渡しに抵抗がないのであればジモティーなんてどうでしょうか?
つゆちゃん
手渡しに抵抗がなければ、貰い手がついて早ければその日取引の時もあって楽ですよ😚ただ、民度が低いって言われてる理由も分かるし無料だと連絡多くくるけどって印象も受けます。あと連絡途中でブチられたりもあるので、合う合わないはあると思います💦
-
つゆちゃん
すいません💦1番上のコメントの者ですが返信場所間違えました😭
- 9月2日
-
アリ
詳しくありがとうございました!参考になりました🌟
- 9月2日
-
つゆちゃん
グッドアンサーありがとうございます😊
今まで売る側も買う側もして取引50回程ですが、変な人ばかりではないですがやはり自分本位な方や転売目的かな?と思われる方も中には居たかと思われます🥲良き人に当たると良いですね✨- 9月2日
ゆっこ
ジモティーでよく見かけますよっ。
メルカリも大きさ測ってメルカリのたのめる便のサイズに当てはまれば梱包しないでよくて、ヤマトさんだったかが引き取りに来てくれますよっ。売れればですが。
-
アリ
コメントありがとうございます!
ジモティーの利用考えてみようと思います!
ありがとうございます😊- 9月2日
-
ゆっこ
売れてるかはわかんないですがよく見るので。
ジモティーは梱包しなくていいのでよく、利用してます!- 9月2日
はじめてのママリ🔰
わたしは最近4ヶ月間だけ使用した
西松屋のバウンサーをメルカリで
売りました^^
4000円弱のものが3000円で売れて
梱包の段ボールとプチプチで400円
送料1300円だったので
1300円で売れたって感じです☺️
-
アリ
コメントありがとうございます!梱包出来たらメルカリが良いのですが、上手に出来る自信ないので尊敬します🌟
梱包方法詳しくありがとうございます😊- 9月2日
アリ
コメントありがとうございます!
ジモティー使った事なかったです!
利用した事ありますか?
使い勝手など、もし教えていただければ幸いです🙇♀️