妊活 基礎体温が下がる時の原因について教えてください。 基礎体温測っている方💡 高温期の途中で基礎体温が下がる時ってどんな事をした時が多いですか?? ①前日お酒を飲んだ時 ②夜更かしした時 ③夜中途中で起きた時 ④妊娠してない時 などなど。 個人差があるとは思いますが、この日は下がったな〜、 逆にこの日は上がったなーなどあれば教えてください🙏✨ 基礎体温で朝から一喜一憂してストレスに悪いと思いつつも、 気になってしまいます😫💦 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 基礎体温 妊娠 高温期 お酒 ⭐︎(1歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ④ですね。芸能人の妊娠ラッシュが身に染みる‼️ 9月2日 ⭐︎ 今高温期6日目で昨日今日下がったんです😢明日以降上がれば…とは思うんですが、やっぱり妊娠していると基礎体温安定するんですかね…🌀 本当テレビやネットで妊娠出産のニュース見ると、あ″ーーってなります😫💦 9月2日 退会ユーザー 悶えてます。よくもまぁピックアップするなと。誰彼構わずですよね。知らない芸能人もいます。 9月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎
今高温期6日目で昨日今日下がったんです😢明日以降上がれば…とは思うんですが、やっぱり妊娠していると基礎体温安定するんですかね…🌀
本当テレビやネットで妊娠出産のニュース見ると、あ″ーーってなります😫💦
退会ユーザー
悶えてます。よくもまぁピックアップするなと。誰彼構わずですよね。知らない芸能人もいます。