コメント

ママリ
どこの病院でも言えることですが、酸素飽和度を測定するためや、爪の色を見るために、ネイルは全て落とさないといけないです!
手で測れなかったら、足で測る場合もありますし、観察するのに大切ですので😌
早めに落とされた方がいいのではと思いました😌
ママリ
どこの病院でも言えることですが、酸素飽和度を測定するためや、爪の色を見るために、ネイルは全て落とさないといけないです!
手で測れなかったら、足で測る場合もありますし、観察するのに大切ですので😌
早めに落とされた方がいいのではと思いました😌
「出産」に関する質問
あー。痩せなければ💦 152cm-50.5kgはデブですよね😭 出産して元の体重以上に痩せたのに(ノ_ _)ノ 最近食べ過ぎて🤣 健康診断が近々あるー…(。× ×。)やだなーҨ(´-ω-`) ストレス発散が食べることでしかない…… カラオケも行き…
切迫早産で入院中。入院したまま計画分娩か、一度退院して自然分娩どちらにするかご意見頂きたいです。 現在妊娠35週です。 25週から入院中です。27週から子宮頸管0mm、子宮口3cm開いていて卵膜見えている状態、頻回にお…
名付けについて 7月ごろに女の子を出産予定で、名前を考えています! 今回前置胎盤で、早めの帝王切開になる可能性もあり、(現在管理入院中です😭)、元気、健康、すくすく育ってほしいなどの意味を込めたいなと思いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
爪が割れやすいので、逆に危ないかなと思っていたのですが、とりあえずオフしようと思います😊
ありがとうございます♪