コメント
🩶🩷🩶🩷
初期は、キューピーの
瓶のお粥使ってました☺️
ゆちゃぴ
キューピーの瓶、お世話になってました☺️
野菜もちょい足しや味付け代わりに使ってましたし、果物系はキューピーで試してクリアにしてました☺️
-
レモン
コメントありがとうございます📝
このように、かぼちゃとさつまいも とありますが、まだかぼちゃもさつまいもも試した事ないです😅
一気に二つの食材?が使われているベビーフード を使用しても良いのでしょうか?- 9月2日
-
ゆちゃぴ
最初は心配だったのでかぼちゃ試して大丈夫だったらかぼちゃとさつまいもあげてましたよ☺️
それで大丈夫ならさつまいももクリア!ってことにしてました👍
卵、乳、小麦クリアしてからは野菜は食べたことないのが2.3種類入っててもあげちゃってた気がします😅
ちなみにかぼちゃはフレーク?パウダー?も売ってるので、用意するのが大変な時はこれ使ってました☺️- 9月2日
-
レモン
詳しく教えていただいてありがとうございます😭✨とても参考になります!!!
2人目なのですがもう離乳食を忘れちゃってて😅
今お湯で溶かして作るベビーフード もあるんですよね!!
写真付きでわざわざありがとうございます😊- 9月2日
-
ゆちゃぴ
グッドアンサーありがとうございます🥺
かぼちゃのフレークは今でも使ってて、野菜にかけてかぼちゃソースがけにしたり、スープに入れてかぼちゃスープにしたりで重宝してるのでおすすめですー☺️- 9月2日
-
レモン
かぼちゃ購入しても中々他に使う先が無いのと、かぼちゃ食べるの私しかいないので勿体ないなと思っていたところでした😂
西松屋などに売ってますかね?- 9月2日
-
ゆちゃぴ
茹でたりペーストにしたりって手間もかかりますもんね😅
写真のはアカチャンホンポで買いました!
たぶん西松屋にも似てるのは売ってるんじゃないかなー?と思います☺️- 9月2日
-
レモン
そうなんですよね😅
今度行ったとき見てみます!!
ありがとうございます☺️✨- 9月2日
レモン
コメントありがとうございます😊
野菜に移行していく際もキューピーの瓶を利用してましたか?