その他の疑問 名古屋市緑区のみそのラファエルこども園の願書は9月1日から配布開始で… 名古屋市緑区のみそのラファエルこども園の願書は 9月1日から配布開始でしょうか? ホームページ見ても載ってなくて、、、 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 1 エル 願書 こども園 名古屋市 年子の母(1歳8ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント さおりん 載ってないところは電話が早いと思います❗️ 9月2日 カブトムシ大好き息子 近所の方が昨日取りに行かれていました。願書受け取れれば入れると思うよ。と言われるくらいの倍率らしいです。 9月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント