コメント

にこ
少し方向違うかもですが八幡宿駅前の若宮中央医院皮膚科クリニック、もしくはおゆみ野のミスターマックスのところにあるレインボー皮膚科が良いかなぁと思います。
にこ
少し方向違うかもですが八幡宿駅前の若宮中央医院皮膚科クリニック、もしくはおゆみ野のミスターマックスのところにあるレインボー皮膚科が良いかなぁと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供が夜になるとかなり咳が酷くなり 3秒おきに6連発くらいの咳をずっとしていて 出過ぎて吐いたりもしています💦 咳は先々週から出ていて先々週も先週も一昨日も受診しましたが 悪化していないし肺の音も綺麗、このまま出…
※ちょっとグロい写真貼ります 小学1年生の娘が 数ヶ月前に登校中に怪我をして、夏の時期でもあったので 膿んでしまい、病院に行き 薬など処方してもらい治ってきました ただ瘡蓋になったぐらいに痒くてとったりし…
かかりつけ小児科の先生が苦手なママさんいらっしゃいますか…? 明日受診したいと思ってるのですが、先生がとにかく苦手すぎて😭 違う小児科は田舎に住んでるため遠くて… 子供のために我慢しなきゃですよね…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ねこ
回答ありがとうございます😊
Googleマップで若宮中央医院皮膚科クリニックを調べたら駅前なのに駐車場もあるみたいなのでいいですね☺️
しかも綺麗ですね!!
レインボー皮膚科も検討してみます!!
ありがとうございます♪♪