コメント

みなこ
コンビミニの肌着を乾燥機に描けましたが、気になる縮みはありませんでしたよ☺
水通しと産まれて1ヶ月の間は別洗いしてました👚
今の時期でも外はPM飛んでるので、我が家は乾燥機にしてます✨
ちなみに、洗剤も赤ちゃんに使えるものを使ってました😄
みなこ
コンビミニの肌着を乾燥機に描けましたが、気になる縮みはありませんでしたよ☺
水通しと産まれて1ヶ月の間は別洗いしてました👚
今の時期でも外はPM飛んでるので、我が家は乾燥機にしてます✨
ちなみに、洗剤も赤ちゃんに使えるものを使ってました😄
「ロンパース」に関する質問
新生児服の準備について質問です!🙇 6月末予定日で、 短肌着2枚、コンビ肌着3枚、半袖ツーウェイオール2枚、半袖ロンパース2枚用意してあるんですが 少ないと思いますか?💦 全部50-60や60などで揃えており、あまり買いす…
ユニクロのメッシュタイプのボディスーツを購入予定なのですが、タンクトップと半袖どちらが使い勝手良いですか?🤔 夏は腕が出るようなロンパースも着せる事を考えたらタンクトップの方が良いのか‥? 脇汗を吸ってくれる…
生後6ヶ月、体重8.5kgの女の子の 夏服のサイズ、みなさんなら何サイズにしますか? ついこの間寝返り返りも習得し、最近Mサイズのパンツタイプのオムツに変えてみました。 (テープで慣れてしまって💩の時の交換で体を捻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
コメントありがとうございます🤗
縮まないんですね♡
普段から乾燥機使ってるので
赤ちゃんのだけ干すのもめんどうだなって
思ってたので
良かったです‼️😀
洗うときだけ別洗いで気をつけますね。