子育て・グッズ 半年前にもうおっぱい終わってますが最近胸(乳首)かゆいな〜濡れてるけ… 半年前にもうおっぱい終わってますが最近胸(乳首)かゆいな〜濡れてるけど汗かなと思ってたんですが今日見てみるとまだ母乳でててびっくりしました😓搾ったら出るとは思うのですがちょっと触るだけでもまだ出てくるんですねー😥笑 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 母乳 乳首 おっぱい はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント ぼー 断乳してもう1年半経ちますが いまだに絞ると出てきます😅 9月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!これいつまで出るんですかね🤣🤣 9月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!これいつまで出るんですかね🤣🤣