※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*月子*
子育て・グッズ

生後6日の娘のアルバム探しです。刺繍入りのオススメを教えてください。

生後6日の娘の子育てに奮闘中👼
娘のコロコロ変わる表情を楽しくて毎日、カメラを向けてしまいます😅

娘のアルバムを購入したくて、ネットで色々見てはいるのですが‥どこかオススメのアルバムありますか?✨
できれば、刺繍入り(表紙に名前や誕生日など)がいいのですが👼

コメント

Baby365 というアプリがオススメです✨1日1枚写真を1歳の誕生日まで撮り続け、それをアルバムにしてくれます👶🏻私も娘の写真毎日撮ってます。可愛くて可愛くて毎日カメラ向けてしまいますよね♡笑

• *月子*

*月子*

お返事ありがとうございます✨
    そのアプリこの前、ちらっと見ました❗
    1日に10枚は撮るので、その中から一枚を決めれないなぁ😅と親バカになってしまい、断念しました(笑)
    でも、毎日の子供の成長の記録としていいなと改めて思い、またアプリとってみようと思います💝
    一年後の完成が楽しみですね✨

• 9月28日
ななママ

個人的にフエルアルバムがレイアウトも自由にできるので好きです(*^^*)
その時のコメントなど入れたり飾ったりとか
名前と誕生日を刺繍するなら
フエルアルバム 名入れで検索したらしてくれるところが出てきましたよ^ ^

• *月子*

*月子*

お返事ありがとうございます✨先程、ネットでフエルアルバムを検索しました❕
    足らなかったら台紙が増やせるのいいですね😍
    表紙も色々あって可愛かったです💝
    候補にしたいと思います☺

• 9月28日