妊娠・出産 昨日出産後、傷口が痛くてトイレが辛いです。傷口が開いたのか心配です。 昨日お風呂の椅子で出産した時に縫った傷口を まともに打って、トイレでおしっこする時に めっちゃしみるんやけど……泣 まさか傷口開いたとかちゃうよな(((゜Д゜;))) 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 1 お風呂 椅子 出産 おしっこ トイレ ままりん💎💙(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント りり♡ 今出産して何週ですか? ぶつけて傷口開いちゃいますかね?💦 開いてたら出血?増えそうです😵💦 9月1日 ままりん💎💙 コメントありがとうございます✨ 出産してまだ3週間です😅 ん〜開く程やわに縫われては無さそうなんですけどね💧 確かに☝️開いたら出血しますよね💦💦 今の所は悪露しか出てません👍 9月1日 りり♡ 開いたらコワイです😵 悪露と混じって出血してる場合もありえるかもですが😣 もしくは鏡で見てみるとかですかね😅見ても分からないですかね?😅 9月1日 ままりん💎💙 ですよね( ˊᵕˋ ;)💦 でも悪露も茶色ぽくなってるので出血してるなら綺麗な赤い血が出ると思うのですぐ分かるんですが、出てないので出血は無さそうです😅 明日鏡で見てみますᯅ̈.ᐟ.ᐟ 9月2日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん💎💙
コメントありがとうございます✨
出産してまだ3週間です😅
ん〜開く程やわに縫われては無さそうなんですけどね💧
確かに☝️開いたら出血しますよね💦💦
今の所は悪露しか出てません👍
りり♡
開いたらコワイです😵
悪露と混じって出血してる場合もありえるかもですが😣
もしくは鏡で見てみるとかですかね😅見ても分からないですかね?😅
ままりん💎💙
ですよね( ˊᵕˋ ;)💦
でも悪露も茶色ぽくなってるので出血してるなら綺麗な赤い血が出ると思うのですぐ分かるんですが、出てないので出血は無さそうです😅
明日鏡で見てみますᯅ̈.ᐟ.ᐟ