コメント
n
イオンクレジットの反映遅いので、購入されてますと表示されていて相手に贈られているなら大丈夫だと思いますよ!
n
イオンクレジットの反映遅いので、購入されてますと表示されていて相手に贈られているなら大丈夫だと思いますよ!
「LINE」に関する質問
子供2人いますが… 独身に戻りたいです🥲 子供は可愛いし産んだことに後悔はないです!! でも、自由な時間を過ごしてたあの時に戻りたい…🥲 今、独身時代の昔のLINE見て昔の自分をすごく羨ましく思いました😭 もう1度戻りた…
半分愚痴になるかもしれません。。 ここ2年間くらい主人に家族をもっと見て欲しいと話し合いを重ねてやっと軌道に乗ってきました。 彼の親は毒親です。 結婚してから親とは縁を切り、彼の意向で私と子供たちだけ関わらな…
義母への妊娠報告について 夫は自分の母親(私から見た義母)が嫌いで色々あり連絡拒否しています。 連絡拒否する前もあまり連絡を取り合ってくれないので、帰省でお邪魔する際も連絡するのは私で完全仲介役でした。 でも…
その他の疑問人気の質問ランキング
🌈
コメントありがとうございます🌟安心しました🎵