※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はりねずみ
その他の疑問

ルイボスティーが好きなお子さんいらっしゃいますか?私は個人的にはルイ…

ルイボスティーが好きなお子さんいらっしゃいますか?
私は個人的にはルイボスティーは特に・・・なのですが3歳の子どもがなぜかルイボスティーが好きなようで・・・

子ども向きの味とも思えないですが、皆んな好きなんでしょうか。むしろ私が少数派??

コメント

しーまま

うちの娘は赤ちゃんの時に最初水以外を始めた際、麦茶を全然飲まなくて💦
色々試して何種類か飲むものを見つけましたが、その中で1番常備しやすかったのがルイボスティーでした😁

それ以来我が家で1年中冷蔵庫に入ってるお茶は、ルイボスティーです💡
娘もルイボスティーが相変わらず好きですが、煮出しや水出しなので、少し市販のペットボトルのよりは薄いかもしれないですね🤔

ろろん

うちの娘、ルイボスティー好きですよ!基本、お茶とかなんでも飲みますが、、、。
家ではルイボスティーしか作ってません!

息子もルイボス大好きです🤭
麦茶も飲みますが、ルイボスにしてーって言われるので、よく作ってます✨