はじめてのママリ
うちも似たような服装です☺️
これからは外出時に冷えればカーディガンやパーカーなどを羽織らせて、自宅では半袖ボディにショートオールとかかなと思ってます。
寝る時はガーゼスリーパー着せます🙆♀️
s.s2児mam
寝る時はユニクロのボディースーツ。
昼間は家だとボディースーツのまま。
外はボディースーツにワンピース+カボチャパンツ
ちょっとの間は新生児に着てた服着れそうなんでそれを着せる予定です。
それがダメになったらセパレートですかねー…
はじめてのママリ
うちも似たような服装です☺️
これからは外出時に冷えればカーディガンやパーカーなどを羽織らせて、自宅では半袖ボディにショートオールとかかなと思ってます。
寝る時はガーゼスリーパー着せます🙆♀️
s.s2児mam
寝る時はユニクロのボディースーツ。
昼間は家だとボディースーツのまま。
外はボディースーツにワンピース+カボチャパンツ
ちょっとの間は新生児に着てた服着れそうなんでそれを着せる予定です。
それがダメになったらセパレートですかねー…
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月と4歳の4人家族です。夫が土日や連休になると全員でどこかに出かけたがります。生後5ヶ月の赤ちゃん連れて車で片道どれくらいまで出かけますか? また家ではほぼうつぶせの状態で過ごしてるので、ずっとベビーカ…
生後5ヶ月の赤ちゃんがいます👶🏻 数日前から兄の風邪をもらい、鼻水と咳があります。 昨日辺りから悪化してきているのですが、5ヶ月でも病院行きますか?薬飲ませますか? 自然治癒待ちますか?
新生児の頃からこれを使ってるんですが生後5ヶ月半 今朝ついに乗り越えられてしまって卒業することに 新しいベビーベッド?ベビー布団?なにかオススメないですか、、? ちなみにローベッドの上におけたらいちばんいいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント