
コメント

ままたん
ためらった時点でもったいないけど捨てちゃいます❢❢
温度低くても湿度が高いし気になっちゃいますね…

ちちこん
管理栄養士の観点からです。
お勧めしません。
湿度が高すぎて、食中毒注意報発令です😅😅
-
サラミ
回答ありがとうございます♡
やっぱりそうですよね😭
プロの方の観点ありがたいです♡
もったいないけど、破棄します😩- 9月28日

ReAn
私なら食べないです(笑)
卵だし…この時期が1番食中毒になりやすい時期なので( ;´Д`)
少しでも不安があるものは、ゴミ箱行きです!笑
-
サラミ
回答ありがとうございます♡
やっぱり捨てちゃいますよね😭
私も不安なものは捨てます笑
が、今回あまりにも良くできた親子丼だったのでためらいました(笑)
昨晩の自分を叱ってやりたいです😩- 9月28日

りんご
普通に食べちゃいます( ^ω^ )笑
夫が夜遅いので、遅くに食事作って→温かいものをそのまま朝まで熱を取るため放置→朝に冷蔵庫へ入れるって普通にするので、全然問題にしません…私なら。
-
サラミ
回答ありがとうございます♡
気にされないんですねー!
でも、夜遅くなら朝まであまり時間も経ってないんですかね?
普通に18時とかに作ったやつなんで、怖いです(笑)- 9月28日

ままデビュー
一番菌が繁殖しやすい温度ですね😭
私ならやめます(´・ω・`)
というかそう考え始めたら
気持ちで負けてお腹壊しますw
-
サラミ
回答ありがとうございます♡
やっぱりそうですよね😭
台所の親子丼みてビックリして、湿度見てさらにびっくりしました(笑)
私も気持ちでお腹壊しますw
もったいないけど、破棄します😩- 9月28日

樹季mama
もったいないですが雑菌がウヨウヨしてますよ。捨てましょう。
-
サラミ
回答ありがとうございます♡
うようよしてますよね😱
十分火を通しているといっても卵😩
もったいないけど、破棄します😩- 9月28日
サラミ
回答ありがとうございます♡
ですよね😭
見つけた瞬間、とりあえず湿度を確認しました笑
昨晩の自分を叱ってやりたいです😩