ファッション・コスメ 私は敏感肌で合わないスキンケアを使うと次の日顔全体に小さいニキビみ… 私は敏感肌で合わないスキンケアを使うと次の日顔全体に小さいニキビみたいなブツブツができてしまいます。 美白美容液で今まで色んなのを試してきましたが肌に合わず次の日肌荒れします。 こんな私でも美白美容液使えるのありますでしょうか? 美白ケアをしたくてもなにを買ったらいいか分かりません。 よろしくお願いいたします! 最終更新:2021年9月1日 お気に入り スキンケア ニキビ 肌荒れ 体 美容 いちご(1歳1ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私はアユーラが良いなって思っています😄敏感肌用の美白ケアもあります! 9月1日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント