ファッション・コスメ 認定こども園の面接の服装についてです。この画像のものは家にあるんで… こちらのカテゴリでも失礼します。 認定こども園の面接の服装についてです。 この画像のものは家にあるんですが どうでしょう…🥲 園の雰囲気は1箇所はのびのび系で 本命はお勉強などもしっかりする系の園です。 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 認定こども園 面接 服装 勉強 くろねこ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント イチカワ のびのび系はいいと思いますが、お勉強する系はワンピースか、襟があってシャツをインするタイプがいいと思いますよ。 9月1日 くろねこ コメントありがとうございます! ワンピースはどのようなものがいいですかね🥲 このようなワンピースでしょうか? ジャケットは必要でしょうか😣 9月1日 イチカワ 上品ですてきなワンピースだと思います😊 ジャケットまでは、私は要らないかなと🤔 9月1日 くろねこ ありがとうございます😭 産後服用してる薬のせいで 体型が戻るどころか増えてしまい…😅 着れる服が限られてて😂 9月1日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
コメントありがとうございます!
ワンピースはどのようなものがいいですかね🥲
このようなワンピースでしょうか?
ジャケットは必要でしょうか😣
イチカワ
上品ですてきなワンピースだと思います😊
ジャケットまでは、私は要らないかなと🤔
くろねこ
ありがとうございます😭
産後服用してる薬のせいで
体型が戻るどころか増えてしまい…😅
着れる服が限られてて😂