コメント
イチカワ
のびのび系はいいと思いますが、お勉強する系はワンピースか、襟があってシャツをインするタイプがいいと思いますよ。
イチカワ
のびのび系はいいと思いますが、お勉強する系はワンピースか、襟があってシャツをインするタイプがいいと思いますよ。
「服装」に関する質問
うちはまだまだ先の話ですが、小学校の卒業式で誰が最初に袴なんてやりだしたんと思う同士いませんか? 聞いただけですが、先日のうちの小学校は男女ともに袴の子が多かったらしいのです。 私の頃はみんな制服風のスーツ…
パートの面接で服装に悩んでます 10人以下の小さい会社ですが株式会社ではあるので オフィスカジュアルで行きたいと思っています。 中のシャツは普通の白Tでも良いのか 襟付きのシャツが良いのかどちらの方がいいので…
自意識過剰なんでしょうか? どう考えても、同居してる義母が私の服を真似してるようにしか思えません… アイテム、色、着まわし、ほとんどが私が着ていた服装とおなじなんです。 義母から「ママリさんはいつもいい服を着…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
くろねこ
コメントありがとうございます!
ワンピースはどのようなものがいいですかね🥲
このようなワンピースでしょうか?
ジャケットは必要でしょうか😣
イチカワ
上品ですてきなワンピースだと思います😊
ジャケットまでは、私は要らないかなと🤔
くろねこ
ありがとうございます😭
産後服用してる薬のせいで
体型が戻るどころか増えてしまい…😅
着れる服が限られてて😂