コメント
退会ユーザー
ストレスで一時期すごく肌が荒れた時に使っていました!
これのおかげで凄く綺麗になって、今も困った時の救世主的な存在です😂
敏感肌でプツプツ荒れたり、乾燥性のニキビができるような方にはすごく良いと思います!
でも脂性肌でニキビができるタイプでしたら直接的な効果はどうかなぁ🤔という感じですかね、、、
でも保湿力が高くて肌の基礎を整えてくれるような感じがあるので、油分の多いクリームは使わず、ローションだけなら良いかもしれません😉
退会ユーザー
ストレスで一時期すごく肌が荒れた時に使っていました!
これのおかげで凄く綺麗になって、今も困った時の救世主的な存在です😂
敏感肌でプツプツ荒れたり、乾燥性のニキビができるような方にはすごく良いと思います!
でも脂性肌でニキビができるタイプでしたら直接的な効果はどうかなぁ🤔という感じですかね、、、
でも保湿力が高くて肌の基礎を整えてくれるような感じがあるので、油分の多いクリームは使わず、ローションだけなら良いかもしれません😉
「ファッション・コスメ」に関する質問
関東で幼稚園児のいるお母さん方! 冬、どんなコート着てますか?公園付き添いや送迎の時主にどんなの着てますか? 黒の膝くらいまでの丈の軽くて温かいコート探してます!おすすめあれば教えてください🙇 いくらくらいか…
ライダースジャケットの上にロングコートってアリだと思いますか? 冬だとジャケット一枚では寒いので上からコート羽織る??と考えていますが、ジャケット→コートってコーデはこれまでしたことがなく…そんな風に着たこと…
この時期オススメの化粧下地、ファンデーション、パウダーを教えてください🥰🤍 スキンケアは、IPSAを使ってますが、いまいち特に効果が分からず、、 スキンケアについても、オススメあったら教えてほしいです🌈 いまは、ク…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆん
とても参考になります!ありがとうございます🥰💕混合肌なので油分が多すぎても少な過ぎても肌トラブルが起きます😭💦一度使ってみたいと思います!✨