旦那から愛されていないと思います。浮気とかは全く疑っていません。い…
旦那から愛されていないと思います。浮気とかは
全く疑っていません。いつも定時で帰ってきて休みの日も家事育児してくれています。
娘のことは愛していると思います。
でも私に対して愛情表現は一切ないです。もともと旦那拒否のセックスレスでした。それでも産後しばらくはおやすみのキスなどしていたんですが大喧嘩をきっかけに一切なくなりました。
私からはできないししたとしても拒否されたらと思うと怖いです。旦那のことを男としても見れません
でもなぜか虚しいです。いつも綺麗にしていて笑顔で明るく家事育児も頑張っていれば愛されたのか…面白い話ができればよかったのか。育児しながらバリバリ働いている人がいいのかな?
わかりません。今思えば元彼たちからも本当に愛されていなかったなーと思います。
私の性格が原因なんでしょうがいつも頑張っても空回りします。
私と本当に合う人に出会えていないのかな
ドラマのように死ぬほど誰かから愛されたいです
- ママリ
コメント
退会ユーザー
参考になるかわかりませんが、メンタリストDAIGOさんのYoutube動画で、相手から執着されるには、のコツが紹介されていました。
私の周り友達などの経験からだと
夫、夫よりも、自分の世界を持っている方が良いような気がします💡
あとは尽くさない事、それほど負担にならない頼み事をする事ですかね~
ママリ
回答ありがとうございます。自分の世界…専業主婦だと難しいですね💦
私は日本のドラマや邦画が好きなんですが夫は両方嫌いでその話はできません。
娘がまだ小さいので他に趣味を見つけることも難しくて。尽くしてはいません😂