お仕事 香川県の観音寺市、三豊市で内職されている方おられましたらどこでどういう内容だったか教えてください🥺 香川県の観音寺市、三豊市で内職されている方 おられましたらどこでどういう内容だったか 教えてください🥺 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 香川県 観音寺市 三豊市 内職 ママリ初心者(3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント かっぴ 観音寺市でウェットティッシュ箱詰めしてました 9月3日 ママリ初心者 配達とかってしてくれましたか?🥺 ちなみに月にどれくらいになりましたか😭? 9月3日 かっぴ 配達はしてくれません 自分で撮りに行って持っていきます 家族中で頑張って一万 1人でなら3000円くらいです… すぐ辞めました 9月3日 ママリ初心者 自分で取りに行って持って行ってって結構大変ですよね😭 なるほど💧ちなみになんですけどどこから内職探したりしましたか🥺? 9月3日 かっぴ 大変でした 旦那が軽トラ持っていたので旦那に運転してもらって乗せて帰って行ってしていました ハロータイムスに載ってたりサイトに載っていたりしますよ!! 9月4日 ママリ初心者 それは大変でしたね🥺 月1ペースとかですか🥺? ありがとうございます! ハロータイムスみたことなかったのでまたみてみます!! 9月5日 かっぴ ウェットティッシュの箱は大きいので軽トラに3段30箱を1日で終わらせてその時は仕事もしていたので2日にいっぺん持っていって持って帰ってでした あ、そうなんですね!! 9月5日 ママリ初心者 2日に1回は結構ハードですね🥺 始める時、面接とかありましたか🥺? 9月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ初心者
配達とかってしてくれましたか?🥺
ちなみに月にどれくらいになりましたか😭?
かっぴ
配達はしてくれません
自分で撮りに行って持っていきます
家族中で頑張って一万
1人でなら3000円くらいです…
すぐ辞めました
ママリ初心者
自分で取りに行って持って行ってって結構大変ですよね😭
なるほど💧ちなみになんですけどどこから内職探したりしましたか🥺?
かっぴ
大変でした
旦那が軽トラ持っていたので旦那に運転してもらって乗せて帰って行ってしていました
ハロータイムスに載ってたりサイトに載っていたりしますよ!!
ママリ初心者
それは大変でしたね🥺
月1ペースとかですか🥺?
ありがとうございます!
ハロータイムスみたことなかったのでまたみてみます!!
かっぴ
ウェットティッシュの箱は大きいので軽トラに3段30箱を1日で終わらせてその時は仕事もしていたので2日にいっぺん持っていって持って帰ってでした
あ、そうなんですね!!
ママリ初心者
2日に1回は結構ハードですね🥺
始める時、面接とかありましたか🥺?