コメント

退会ユーザー
FT2回しました!
詰まる人は何度もする人も居ると言われましたが2回目するときはショックでした…😭
退会ユーザー
FT2回しました!
詰まる人は何度もする人も居ると言われましたが2回目するときはショックでした…😭
「体外受精」に関する質問
かんぽ生命の請求について 母が私が子どもの頃から掛けているかんぽ生命があります。 契約者母、被保険者私です。 人工授精、体外受精の手術を請求したいのですが、 母に不妊治療のことを話していません。 母に知られず…
【体外受精 身体の変化について】 ホルモン補充周期で、体外受精をしました! 現在判定日待ちのソワソワ期です。 フライングで嫌な思いを沢山してきたので、 病院の判定日までは検査薬しない予定です。 ホルモン補充…
体外受精の費用どれくらいかかったか教えてほしいです。 保険適応の金額、自費の金額それぞれ教えてください。 人工授精をやりたいのですが、排卵のタイミングが合わなかったり、卵子が成長してなかったりで、人工授精試…
妊活人気の質問ランキング
ちこり
ご回答ありがとうございます!
私も何度も詰まる人もいると言われました😣ショックですよね💦
退会ユーザー
何で何回も…って思ってました💦
ツライですよね😭
次欲しいときもまた卵管造影からしないといけないなって調べました❗️
ちこり
何でって思いますよね💦私は特に原因が分からないと言われてます😔
卵管造影もまたやらなければいけないんですよね💦負担もかかってツライですが、頑張るしかないですね🥲
退会ユーザー
私も原因分からず…でした💦
FTも高額医療使えるにしても安いものじゃないので金銭的、精神的にしんどいですよね😭
体外受精するのも高額だし、身体と心のこととかいろいろ考えると私はFTを2回目することにしました!
ちこり
そうだったんですね💦😣
確かに金銭的にも精神的にもしんどいです🥲
なるほど✨私ももう一度FTをやってみてから考えてみようと思います😊