名古屋市緑区でおすすめの歯医者さんを教えてください!大高イオン付近か…
名古屋市緑区でおすすめの歯医者さんを教えてください!
大高イオン付近からの通いになるので、近くの東海市、大府市、南区も視野にはあります!
私の治療目的ですが、虫歯になりやすいのに歯科恐怖症のため😩、あまり痛くなく、優しい先生がいるところで、キッズスペースがあるところを探しています。(痛くない歯科がないことは重々承知のうえです😭)
欲を言えば、子どももそろそろ歯医者のかかりつけ医をみつけたいので小児歯科もやっているところだと大変ありがたいです!
- あやma(2歳5ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
東海市のじんの歯科こども歯科に通ってます🙋🏻♀️
院長先生はすごく丁寧で優しいですし、痛かった記憶はないですね🤔歯科衛生士さんも皆さん素敵です。
キッズスペースもあるし、子ども専用の診察室(3つ診察室があり、個室みたいなかんじです。)もあるから、お子さんにもオススメです!さらに託児もあるのでママにもオススメです🙆🏻♀️
はじめてのママリ
おけはざま歯科に通ってます🥰👍
歯医者内に無料で託児所があるので
娘は預けれるのでめちゃくちゃ助かってます😊
小児歯科もやってるのでフッ素や、歯磨き粉もソコで買ってます〜😊
あやma
友人にもそこを薦められました!やっぱり、優しいんですね🥺ネット予約をしようとしたら、2週間近く先の午前中や夕方前までしか空きがなく、フルタイムで働いてるので、難しいと思い保留中の歯科医です!今度電話してみようかなと思います🥺貴重なご意見ありがとうございます😌