コメント

まま
全くというか
数時間かけて5ミリくらいでした😵
退院してからですね😔
まま
全くというか
数時間かけて5ミリくらいでした😵
退院してからですね😔
「産後」に関する質問
産後ワンオペの方 家事の時 洗濯干し時など 赤ちゃんどうしてますか?? 2歳の息子が居るので 絶対目を話さないようにしときたくて コニーの抱っこ紐を購入し 抱っこしながら 家事を考えてるのですが他に方法あります…
生理が10日遅れています。 検査薬は陰性でしたが、産後ストレスで元の体重よりも6kg落ちてしまい、偏食になりました。 また、鬱になり精神科で薬を処方されています。 早く来て欲しいのですが、何かいい方法ありませんか?
再婚された方に質問です·͜· ︎ 現在妊娠9ヶ月の23歳です。 デキ婚で、5月に入籍予定だったのですが 目前に相手の妊娠中の浮気が発覚して、未婚になりました。 結婚歴がないので再婚という言い方だと私の場合少し違ってし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
退院してからちゃんと出るようになりましたか⁉️
まま
そうですね、徐々に出るようになって
張るようにもなりました!
でもいうほどたくでるわけでもなく
乳腺炎とは無縁レベルでした😞
まま
そうなんですね!!混合にされましたか⁉️
まま
もともと混合の予定でしかありませんでした😳
かんぼは自分が疲れるなぁと思って😵
まま
大変ですよね😵💫‼️私も1人目の時混合でした✨
あ、退院してどのぐらい経って出るようになりましたか⁉️
まま
だれかに預けなきゃいけないときも来る、旦那にもミルクあげてもらいたい、ってのもあったので😳
1ヶ月はかかってたような記憶あります、ごくごく飲める音っていうのですかね😞