妊娠・出産 産後入院中、母乳一切出ずおっぱいが張ることもなかった方いらっしゃいますか⁉️その後どのぐらいで出始めましたか🤔⁉️ 産後入院中、母乳一切出ず おっぱいが張ることもなかった方いらっしゃいますか⁉️ その後どのぐらいで出始めましたか🤔⁉️ 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 母乳 産後 おっぱい まま(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月, 9歳) コメント 🔰 全くというか 数時間かけて5ミリくらいでした😵 退院してからですね😔 9月1日 まま 退院してからちゃんと出るようになりましたか⁉️ 9月1日 🔰 そうですね、徐々に出るようになって 張るようにもなりました! でもいうほどたくでるわけでもなく 乳腺炎とは無縁レベルでした😞 9月1日 まま そうなんですね!!混合にされましたか⁉️ 9月1日 🔰 もともと混合の予定でしかありませんでした😳 かんぼは自分が疲れるなぁと思って😵 9月1日 まま 大変ですよね😵💫‼️私も1人目の時混合でした✨ あ、退院してどのぐらい経って出るようになりましたか⁉️ 9月1日 🔰 だれかに預けなきゃいけないときも来る、旦那にもミルクあげてもらいたい、ってのもあったので😳 1ヶ月はかかってたような記憶あります、ごくごく飲める音っていうのですかね😞 9月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
退院してからちゃんと出るようになりましたか⁉️
🔰
そうですね、徐々に出るようになって
張るようにもなりました!
でもいうほどたくでるわけでもなく
乳腺炎とは無縁レベルでした😞
まま
そうなんですね!!混合にされましたか⁉️
🔰
もともと混合の予定でしかありませんでした😳
かんぼは自分が疲れるなぁと思って😵
まま
大変ですよね😵💫‼️私も1人目の時混合でした✨
あ、退院してどのぐらい経って出るようになりましたか⁉️
🔰
だれかに預けなきゃいけないときも来る、旦那にもミルクあげてもらいたい、ってのもあったので😳
1ヶ月はかかってたような記憶あります、ごくごく飲める音っていうのですかね😞