産婦人科・小児科 さとうウィメンズで計画無痛分娩が可能か知っている方いますか? 山形県天童市にあるさとうウィメンズには、 無痛分娩があると思うのですが、 計画無痛分娩は出来るのかどうか わかる方いらっしゃいますか? よろしくお願いします! 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 山形県 天童市 とぬ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ぺさな さとうウィメンズて3人産みました!基本的には陣痛が来てから麻酔入れるかたちで、周りも無痛してる子いますが計画は聞いたことないです😱💡 9月1日 とぬ コメントありがとうございます! そうなんですね、、 上の子がいると、計画で産みたいなと思うのですが、それは難しそうですね🥺 9月1日 ぺさな 今はコロナで子供が病院入れないので、上の子を見てもらわなきゃいけない人たくさんいると思うので計画できるか聞いてみてもいいかもしれませんね! 立ち会い分娩もできずに不安でしたが、助産師さん達にかなり良くしてもらいましたよ😊💡 9月1日
とぬ
コメントありがとうございます!
そうなんですね、、
上の子がいると、計画で産みたいなと思うのですが、それは難しそうですね🥺
ぺさな
今はコロナで子供が病院入れないので、上の子を見てもらわなきゃいけない人たくさんいると思うので計画できるか聞いてみてもいいかもしれませんね!
立ち会い分娩もできずに不安でしたが、助産師さん達にかなり良くしてもらいましたよ😊💡