コメント
@ニコ@
お産が近いと思いますよ〜☺️
私は今日39wの検診でしたが、赤ちゃんの顔がまだしっかり見えてお腹の方を向いてるって言われました👶
お産が近くなったら赤ちゃん後ろ向きになるし、見えなくなるって先生に言われました!
なので私の場合予定日くらいかな〜ってことでした😂
@ニコ@
お産が近いと思いますよ〜☺️
私は今日39wの検診でしたが、赤ちゃんの顔がまだしっかり見えてお腹の方を向いてるって言われました👶
お産が近くなったら赤ちゃん後ろ向きになるし、見えなくなるって先生に言われました!
なので私の場合予定日くらいかな〜ってことでした😂
「妊娠36週目」に関する質問
妊娠36週5日です‼️ いま不規則にお腹が張っていて、多分前駆陣痛だと思うのですが、痛みというより張る時に息苦しいです💦 張りどめを前に処方してもらったのが残っているのですが、臨月だし飲まない方がいいかなって思っ…
明日で30週です。 2人目なのですが、恥骨が痛み初めてます。🥲 1人目の時はなかったのではじめてです。 トイレのときや、着替えで足あげるとき、寝返りの時など痛いです。まだ激痛とかではありません。 調べると36週前の…
妊娠後期の皆さん! 最終美容院は何週に行きますか?? 私はギリギリを攻めて35週か36週に 行こうと思うのですが 既に腰痛に悩まされ ブリーチする予定なのでシャンプー台が 耐えられるか不安で もっと早めに行った方がい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あおあや
回答ありがとうございます☺🧡
そうなのですね!もうお腹重くて早くて産んで上の子たちとたくさん遊びたいなぁ…と思ってしまっていて🥺💦
このまま進んでくれることを祈ります✨
ニコさんもあと少しですね🌿
元気な赤ちゃんが生まれてきますように…💓