コメント

@ニコ@
お産が近いと思いますよ〜☺️
私は今日39wの検診でしたが、赤ちゃんの顔がまだしっかり見えてお腹の方を向いてるって言われました👶
お産が近くなったら赤ちゃん後ろ向きになるし、見えなくなるって先生に言われました!
なので私の場合予定日くらいかな〜ってことでした😂
@ニコ@
お産が近いと思いますよ〜☺️
私は今日39wの検診でしたが、赤ちゃんの顔がまだしっかり見えてお腹の方を向いてるって言われました👶
お産が近くなったら赤ちゃん後ろ向きになるし、見えなくなるって先生に言われました!
なので私の場合予定日くらいかな〜ってことでした😂
「予定日」に関する質問
2回以上帝王切開した方にお聞きしたいです!! 産院から予定日よりも前に帝王切開しようねと言われてますが、どれくらい前に切りましたか?? また、産休育休はどれくらい前に入りましたか??
専門の方や詳しい方がいたらコメントお願いします😭 妊娠初期(排卵の遅れにより予定日確定前なので現在何週頃かわかりません💦心拍確認済み) トキソプラズマについてです 金曜日鳥のフン接触→手洗いせずに手づかみで飲…
2人目7/22予定日35週妊婦です🤰 今のところ逆子が治らず、7/3に帝王切開の予定です😳 治れば普通分娩なのですが、1人目は普通分娩だったのでドキドキです🤣🤣 帝王切開の場合、傷口は縦でしたか?横でしたか?🤔 悪露など出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あおあや
回答ありがとうございます☺🧡
そうなのですね!もうお腹重くて早くて産んで上の子たちとたくさん遊びたいなぁ…と思ってしまっていて🥺💦
このまま進んでくれることを祈ります✨
ニコさんもあと少しですね🌿
元気な赤ちゃんが生まれてきますように…💓