雑談・つぶやき スタバのパンプキン美味しかったー♡また飲もう♡あとモバイルオーダーのドライブスルーめちゃくちゃ楽! スタバのパンプキン美味しかったー♡また飲もう♡あとモバイルオーダーのドライブスルーめちゃくちゃ楽! 最終更新:2021年9月1日 お気に入り スタバ パン あ コメント みみ♡ 気になってました🎃! スパイスって強めでしたか😳? 9月1日 あ スパイスはスタバのチャイティーラテよりもまろやかめかな?って思いました! スパイスの風味は結構しっかりあるので、苦手な方はもしかしたら気になるかもしれません💦 9月1日 みみ♡ そうなんですね🤔 スパイスは好きですがチャイ系飲めないので想像が🤔 旦那から一口もらって美味しかったら頼みます😋! 丁寧にありがとうございます❤️❤️ 9月1日 あ せっかく買って飲めないと悲しいですもんね💦まずは旦那さんに頼んでもらいましょう🙌笑 お口に合うといいですね✨ 9月1日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
スパイスはスタバのチャイティーラテよりもまろやかめかな?って思いました!
スパイスの風味は結構しっかりあるので、苦手な方はもしかしたら気になるかもしれません💦
みみ♡
そうなんですね🤔
スパイスは好きですがチャイ系飲めないので想像が🤔
旦那から一口もらって美味しかったら頼みます😋!
丁寧にありがとうございます❤️❤️
あ
せっかく買って飲めないと悲しいですもんね💦まずは旦那さんに頼んでもらいましょう🙌笑
お口に合うといいですね✨